Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Мясные котлеты из 2 ингредиентов: никто не верит — делюсь секретом приготовления

Мясные котлеты из 2 ингредиентов: никто не верит — делюсь секретом приготовленияpxhere.com

Невероятно, но эти настоящие мясные котлеты создаются всего лишь из пары компонентов

Все, кто дегустировал, поражаются, как возможно сотворить столь аппетитные и тающие во рту котлеты, используя только два продукта, не беря в расчет соль, перец и пряности. С удовольствием поделюсь этой кулинарной находкой и открою тонкости приготовления.

Состав:

  • 450-500 гр. мясного фарша
  • 200-220 гр. измельченного картофеля
  • соль и приправы на ваш вкус.

Для мяса превосходно подходит фарш из курицы или сочетание свиного и куриного.

В просторной емкости помещаем мясной фарш и старательно перемешиваем его ложкой, основательно разминая. Отдельно измельчаем картофель на самой мелкой терке.

Соединяем измельченный картофель с фаршем, добавляем соль, немного перца и, по желанию, специи. Идеально подойдут мелко порубленные свежие травы или сушеные — последние обогатят аромат.

Все компоненты необходимо старательно смешать, я использую руки, чтобы избавить массу от излишков воздуха.

Теперь можно сразу обжаривать котлеты. Не стоит беспокоиться об отсутствии яйца, муки или хлеба — котлеты сохранят очертания и не распадутся в процессе жарки. Важно — при формировании немного «отбить» каждую, перед тем как отправить на сковороду, перекидывая из руки в руку.

Обжаривать нужно на умеренном огне: первую сторону готовлю под крышкой, вторую — без нее.

Рекомендуем также:

Что скрывают производители? Узнай страшную правду о продуктах по ссылке!

...

Популярное

Последние новости

Комментарии на этой странице отключены.