Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Будете 100 раз готовить, и все мало – такая свёкла по-осетински съедается за считаные секунды. Всегда первой "улетает" со стола

Будете 100 раз готовить, и все мало – такая свёкла по-осетински съедается за считаные секунды. Всегда первой "улетает" со столаpxhere.com

Сохранение свеклы путем маринования – отличный способ наслаждаться вкусом и пользой этого корнеплода в течение длительного времени

Свекла, приготовленная по-осетински, выделяется своей простотой в приготовлении и превосходными вкусовыми качествами.

Необходимые продукты:

  • Морковь – 1 кг;
  • Свекла – 600 гр;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Соль – 0,5 ст. ложки;
  • Растительное масло – 30 мл;
  • Вода – 300 мл;
  • Уксус 9% – 1 ст. ложка;
  • Хмели-сунели – 1 ч. ложка.

Очищенную свеклу нарезать брусочками примерно 3 см в длину.

Очистить чеснок и нарезать его тонкими ломтиками.

В кастрюле смешать воду, соль, сахар и специи. Поставить на плиту, довести до кипения, добавить растительное масло, перемешать и снова довести до кипения.

Переложить нарезанную свеклу в подготовленную стерильную банку, влить одну ложку уксуса, залить кипящим маринадом и плотно закрыть крышкой.

Оставить банку при комнатной температуре на 24 часа, после чего переместить на хранение в прохладное место.

Что скрывают производители? Узнай страшную правду о продуктах по ссылке!

...

Популярное

Последние новости