За сутки в Коми произошло два ДТП с таксистами

За сутки в Коми произошло два ДТП с таксистамиФото ГИБДД по Коми

Оба ДТП случились в районе столицы республики

В Сыктывкаре в 00:55 водитель 1993 года рождения, управляя автомобилем "Шевроле Ланос", двигаясь по улице Куратова со стороны улицы Западная в направлении Интернациональной, на нерегулируемом перекрестке Первомайская – Куратова совершил столкновение с такси марки "Рено Логан".

В результате ДТП пострадали оба водителя, они получили черепно-мозговые травмы. Госпитализации в обоих случаях не потребовалось.

Виновником аварии признан водитель "Шевроле", не предоставивший преимущество в движении таксисту, двигавшемуся по главной дороге.povreghdeniya-Lanos.JPGВторое происшествие с участием таксиста произошло на 784 км автодороги Чебоксары-Сыктывкар в Сыктывдинском районе. В 11:20 девушка 1987 года рождения, управляя автомобилем "Форд", двигался по улице Шоссейная села Выльгорт в направлении Сыктывкара.

Выполняя маневр левого поворота, водитель "Форда" совершила столкновение с такси марки "Рено Логан".В результате ДТП пострадал таксист. Мужчина получил ушиб грудной клетки.Виновником аварии признана девушка, не предоставившая преимущество в движении.Raspologhenie-ts-so-storony-s.vylgort.JPG

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости