Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Кабачки летом не жарю, не пеку: закуска к мясу за 15 минут - гости всегда в восторге

Кабачки летом не жарю, не пеку: закуска к мясу за 15 минут - гости всегда в восторгеСделано в Шедевруме

Состав:

  • Молодые кабачки - 2 штуки (примерно 700 г)
  • Репчатый лук - 1 головка (80-100 г)
  • Укроп и мята - 15-20 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - 1 маленькая ложка
  • Сахар - половина маленькой ложки
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Уксус 9% - 2 ст.л.
  • Молотый черный перец - по вкусу
  • Острый красный перец - 0,3 ч.л

Инструкция:

Промываем кабачки и нарезаем их кружочками. Лук шинкуем полукольцами. Укроп и мяту измельчаем ножом.

Все подготовленные овощи и зелень помещаем в специальный пакет для запекания.

Всыпаем чайную ложку соли, половину чайной ложки сахара, добавляем чайную ложку горчицы, две столовые ложки 9-процентного уксуса, измельченный чеснок (через чеснокодавку), черный молотый перец и немного острого красного перца. Плотно завязываем пакет, тщательно перемешиваем содержимое и отправляем на 15 минут в холодильную камеру.

Спустя указанное время достаем, и пикантная закуска к мясу готова!

...

  • 0

Популярное

Последние новости