Ухтинка избила несостоявшегося насильника

Ухтинка избила несостоявшегося насильникафото из архива "Pro Города"

Отбиваясь от маньяка, девушка разбила ему голову

14 июня на Татьяну Золотареву (имя изменено) в подъезде напал неизвестный мужчина и попытался изнасиловать. Вырываясь из рук преступника, девушка разбила о его голову бутылку вина, которую несла в пакете. Парень, вытирая окровавленный лоб, прокричал вслед убегающей Татьяне, что напишет заявление в полицию, что та напала на него и пыталась убить.

Мы с подругой вышли в отпуск и собирались отметить это событие у нее дома, - рассказывает Татьяна. - Я купила вино, но по дороге меня настиг сильный дождь. Я спряталась в первом попавшемся подъезде по проспекту Ленина и вызвала такси. На площадке курил молодой человек. Он пытался со мной познакомиться, но я не ответила. От него сильно пахло алкоголем, он невнятно разговаривал и даже пошатывался. Внезапно он схватил меня за руки, прижал к стене, полез под юбку. Естественно, я начала отбиваться.

По словам Татьяны, мужчина порвал ей куртку и несколько раз ударил по лицу. Девушка ухитрилась достать из пакета бутылку вина и со всей силой ударила парня по голове.

Пошла кровь, он упал и, кажется, потерял сознание. Я ужасно испугалась, что нечаянно убила человека, - вспоминает потерпевшая. - Начала его трясти, он открыл глаза, схватил отбитое горлышко бутылки и кинулся на меня. Я сразу убежала, а мой неудавшийся насильник кричал вдогонку, что запомнил меня и заявит в полицию, будто я напала на него и пыталась убить.

Подруга Татьяны Виктория Изотова уверена, что жалобу никто писать не станет.

Что бы вы сделали в этом случае? Пишите в комментариях ниже

Таня приехала ко мне заплаканная, рукав плаща оторван, на скуле расплывался синяк. Я уверила, что ей ничего не угрожает, парень был пьян, вряд ли он обратится в полицию. Она сама может зафиксировать побои и смело идти писать заявление. Несостоявшееся изнасилование этому подонку, конечно, не вменят, но за "хулиганку" ответит, - уверена Виктория. - Правда, эта ситуация очень напугала Татьяну. Говорит, что у нее всего пара синяков, а парень от удара бутылкой мог получить сотрясение мозга.

Читайте также: Страшное ДТП в Соликамске: молодой водитель ВАЗа сбил двух детей

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости