Наверх

Ухтинские предприятия стали лучшими в Республике Коми

Возрастное ограничение: 0+
архив Pro-Города
Минтруд огласил результаты конкурса на лучшее состояние условий и охраны труда

Лидирующие позиции заняли предприятия Ухты. В 6 номинациях ухтинцы набрали наибольшее количество баллов, уступив лишь один Вуктылу, сообщает Комиинформ.

Лучшей организацией Республики в области условий и охраны труда среди организаций производственной сферы с численностью работающих до 150 человек включительно стал ухтинский МКП "Горзеленхоз", а с величиной штата свыше 150 человек - филиал АО "Связь объектов транспорта и добычи нефти" - "Северное ПТУС".

Среди организаций непроизводственной сферы лучшие по итогам смотра: МДОУ "Детский сад №32 комбинированного типа", где трудятся менее ста человек и филиал 000 "Газпром ВНИИГАЗ" в городе Ухта с численностью более сотни сотрудников.

Отдельно в конкурсе были рассмотрены предприятия нефтегазовой отрасли. Здесь среди конкурентов, имеющих до трехсот подчиненных лучшей стала ухтинская база производственно - технического обслуживания и комплектации оборудования АО "Транснефть-север", из числа претендентов с количеством работников более трехсот - вуктыльское линейное производственное управление магистральных газопроводов 000 "Газпром трансгаз Ухта".

Всего на смотр были представлены 56 заявок от различных организаций. Сыктывкар подал 11 заявлений на участие, Ухта - 22, Воркута, Печора, Кряжпогостский и Усть-Куломский районы - по три заявки. По два предприятия заявились от Усинска и Усть-Вымского района. По одному представили Инта, Вуктыл, Сосногорск и районы: Троицко-Печорский, Ижемский, Койгородский, Сыктывдинский. Пять организаций были исключены из конкурса.

Подобный смотр-конкурс проводится в республике ежегодно, начиная с 2008 года. Цель смотра изучение и распространение в регионе передового опыта работы в области охраны труда.

Комментарии 1

21 июня 2017, 19:44 Горожанин
Когда выкачают нефть, газ, какое будет лучшее предприятие в Ухте?,демократы тупые закрыли все заводы все разбазарили и продали, о чем думают не понятно, ну кто много украл тот в Лондон свалить, как Горбачев, а остальные будут грибы и кукурузу по совету губернатора выращивать,.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru