Наверх

Интинец, напавший на певца Макаревича, вышел из тюрьмы и воюет на Донбасе

Возрастное ограничение: 16+
Фото с сайта eg.ru
его командир - известный писатель Захар Прилепин

Интинец Олег Миронов освободился из мест лишения свободы, где провел два года и семь месяцев. Сейчас он воюет на Донбасе под началом известного писателя и замкома батальона ДНР  Захара Прилепина.

Известность Миронов приобрел, когда 25 сентября 2014 года на концерте Андрея Макаревича в Москве распылил газовый балончик со словами: “Макаревич предатель Родины!” Концерт был прерван, а Миронова задержали. Макаревич активно выступал в поддержку властей Украины, написал песню “Моя страна сошла с ума”.

И вот теперь, как сообщает писатель Захар Прилепин, у него в батальоне «новое лицо, хотя знакомое вроде». Напомнив про инцидент в Доме музыки, Прилепин отметил, что пострадавших тогда не было, однако Олег Миронов получил реальный срок, сообщает eg.ru

Кто воюет на Донбасе? Расскажите в комментариях.

«Люди с хорошими лицами и западные правозащитники о нём не замолвили ни слова, это же не Пусси Райт, - пишет Прилепин на своей страничке. - Отсидел он 2,7 года. Вышел, и поехал дальше - вот теперь в ополчении, наконец. В России надо жить долго. Везде успеешь. И в тюрьму, и на войну».

Читайте также: Администратора "групп смерти" ухтинца Филиппа Лиса приговорили к трем годам колонии

 

Моторола

Комментарии 1

19 июля 2017, 19:26 Горожанин
Молодец наш пацан я тоже зону топтал было бы здоровье был бы на Донбассе, только там осталось нормальное дело для настоящих мужиков.Удачи всем кто там воюет на Донбассе.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru