В Коми рыбак, потерявший память, бродил по лесу десять дней

В Коми рыбак, потерявший память, бродил по лесу десять днейKomandirovka.ru

Родные мужчины обращались за помощью к спасателям

Кировский рыбак, который пропал 18 июля в районе деревне Ловля Республики Коми, нашелся 29 июля. Как оказалось, 65-летний мужчина самостоятельно вышел к населенному пункту. Об этом пишет "Комиинформ".

Поскольку поиски родными рыбака не увенчались успехом, близкие обратились к спасателям. Кировчанина искали в течение двух дней – 27 и 28 июля. В операции участвовали двое спасателей. 

Выяснилось, что причина пропажи – внезапные проблемы со здоровьем. По словам свидетей, у мужчины после возвращения ухудшилась память и нарушилась речь. 

Сотрудники спасательного отряда считают, что, вероятно, в кировчанина ударила молния

Ходите ли вы на рыбалку? Пишите в комментариях. 

В Коми все чаще любители порыбачить таинственно пропадают. Напомним, 9 июня пропали два рыбака: 27-летний житель Няшабожа Игорь Николаев и 34-летний Александр Канев, проживающий в Выльгорте Сыктывдинского района. По результатам поиска нашли только сапог и лодку. В настоящее время поиски пропавших в Ижемском районе рыбаков продолжаются. 

Также 23 июля около 11 часов на границе с Ижемским районом потерялся рыбак. Тем не менее около 20 часов вечера потерявшийся рыбак собственными силами вышел к своим друзьям

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости