Наверх

В Коми ищут старушку, страдающую провалами в памяти

Возрастное ограничение: 16+
Архив "Pro город"
Женщину не могут найти уже больше месяца

Сотрудники спасательного отряда "СПАС-Коми" Комитета ГО и ЧС возобновили поиски пропавшей пенсионерки из поселка Озерный в Печорском районе. 

По поручению следователей спасатели проверили новый участок, где предположительно видели разыскиваемую женщину. Об этом пишет "Комиинформ". 

Работы по поиску пенсионерки велись сутки. В ходе поисковой операции четверо сотрудников спасотряда отработали район поселка Каджером, который находится в 80 км от Озерного. Однако следов женщины обнаружено не было. В поселке расклеены объявления с фотографией разыскиваемой пенсионерки.

Были ли бы волонтером? Пишите в комментариях. 

Напомним, 78-летняя посельчанка Озерного ушла из дома 22 июня примерно в 7:20 утра. Женщина не рассказала родным о том, куда направляется. 
В настоящее время о местонахождении пропавшей ничего не известно. Выяснилось, что женщина страдает временными провалами в памяти.

Поиск людей

Комментарии 1

21 августа 2017, 11:47 Валентина
Не верная информация! Все это делали мы Поисково Спасательный Отряд Лиза Алерт по г.Печоре! ЭТО МЫ ЕЗДИЛИ НОЧЬЮ В ИНЖЕНЕРОМ ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ ИНФОРМАЦИЮ, ТАК КАК ПОСТУПИЛ ЗВОНОК НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ, ЧТО НАШУ БАБУШКУ ВИДЕЛИ В КАДЖЕРОМЕ НА ДЕРЕВЯННОМ МОСТУ, НАПРАВЛЯЛАСЬ В СТОРОНУ ЧАСТИ ПОСЕЛКА СМУ! И ЭТО НАШИ РЕБЯТА ИСКАЛИ 5 ДНЕЙ В ЛЕСАХ. НЕ БОЯСЬ НЕЧЕГО МЫ ШЛИ И ДЕЛАЛИ СВОЕ ДЕЛО, только не понятно почему спас коми всю работу присвоили себе!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru