Наверх

Общественник из Ухты спросит у мэра за городские дороги

Возрастное ограничение: 12+
Фото из открытых источников
Ухтинец ждет вопросы и предложения горожан, чтобы также обсудить их с мэром при личной встрече

Ухтинец Максим Майер является участником общественного движения "Взаимопомощь на дорогах". Горожанин заинтересован в решении вопросов дорожной безопасности, задать которые он сможет мэру Ухты Магомеду Османову на личном приеме в сентябре. 

Максим рассказывает, что его предложения по благоустройству города касаются прежде всего повышения обеспечения безопасности дорожного движения. Качество дорог волнует почти каждого ухтинца, однако по словам активиста, не всегда соблюдается содержание автомобильных дорог в летнее и зимнее время. 

Одно из предложений касается того, чтобы дороги обслуживали в соответствии с ГОСТами, – говорит мужчина. – А еще предложил бы расширить мост и сделать развязку в районе перекрестка Р-25 и Набережной Газовиков. На трассе Р25 (Сыктывкар-Ухта) постоянно пробки".

Общественник добавил, что в рамках беседы задаст Магомеду Османову вопросы в интересах всех участников дорожного движения МОГО "Ухта". По его словам, вопросы важны и актуальны. В планах обсудить с мэром ситуацию освещения автомобильных дорог, поговорить о появившихся "лежачих полицейских".

Спрошу об усилении освещения на пешеходных переходах, а также о развитии дорожной системы", – поясняет Максим. 

Что бы вы спросили мэра города по вопросам автомобильных дорог? Пишите в комментариях ниже.

Кстати, в Сети под записью о встрече Майера с мэром города ухтинцы пишут свои вопросы, которые лично озвучит Максим. Предложения касаются ремонта дорог и установки светофоров. 

Предложил бы запланировать на следующий год капремонт ул. Севастопольской от "Вниигаза" до заправки, – говорит житель Ухты Игорь Г. – Светофоры у Дворца Культуры заменить на светофоры по требованию, с кнопкой. 

 

 

 

Авто Благоустройство

Комментарии 1

24 августа, 15:05 Горожанин
МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "РЮРИКОВИЧИ ОТ РОДСТВА АВГУСТА КЕСАРЯ" (ОГРН 1047796200484)
Уставный капитал 750 012 000 000 000 000 рублей. 750 квадрилионов рублей! квадрилионов!
Не верите? Вбейте этот огрн на сайте egrul.nalog.ru
P.S. ВВП России за 2014-й год - 71 триллион. Т.е. уставный капитал в 10 000 раз больше ВВП всей страны.Может он тогда поделится со всей страной раз он в России.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru