Наверх

Семью бывшего мэра Сосногорска выселили из квартиры

Возрастное ограничение: 16+
7x7-journal.ru
Семейство не хотело бросать свое жилье, ведь они сделали там шикарный ремонт

25 августа Сосногорским городским судом было рассмотрено дело по иску прокуратуры города о расторжении договора найма служебного жилого помещения и выселении всех членов семьи Кирьяковых без предоставления другого жилья. Об этом пишет "БНК".

По сообщению пресс-службы прокуратуры Коми, судом было установлено, что в 2011 году Дмитрию Кирьякову было предоставлено служебное помещение в 6-ом микрорайоне. Однако после увольнения главы семьи, Кирьяковы покидать квартиру не желали, говоря, что уже сделали дорогой ремонт.

Подчеркивается, что жена Дмитрия Кирьякова не состояла на учете граждан, нуждающихся в предоставлении жилого помещения. Между ней и администрацией был подписан договор о найме данной квартиры, где также проживали Кирьяков и их дочь. 

Во время судебного заседания семья Кирьяковых не требовала поставить их на учет как нуждающихся в жилье. Иск прокуратуры был удовлетворен в полном объеме: всех членов семьи выселили из квартиры. 

Согласны ли вы с таким решением? Пишите в комментариях.

Напомним, ранее бывшего руководителя администрации Сосногорска Дмитрия Кирьякова признали виновным в махинациях, связанных с муниципальным имуществом. Ему было назначено наказание в виде 2,5 лет колонии-поселения.

 

Закон Недвижимость

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru