Из-за открытого люка в центре Ухты калечились прохожие и велосипедисты

Из-за открытого люка в центре Ухты калечились прохожие и велосипедистыФото Ирины Калининой

Упавшая с велосипеда девушка была сильно напугана

В центре Ухты у автобусной остановки "Ж/д кассы" вчера, 29 августа, около 7:45 утра произошло ЧП. Велосипедистка чуть не упала в открытый люк. Ухтинка Ирина Калинина (имя изменено) была очевидцем происшествия и рассказала о том, как все было на самом деле. 

Мы стояли на остановке и ждали автобус. Вдруг слышим резкий грохот. Оборачиваемся, на дорожке лежит девушка, а рядом велосипед", – говорит Ирина. 

Горожанка поясняет, что велосипедистка сильно перепугалась, но держалась, чтобы не заплакать. После инцидента девушка несколько минут отряхивала свою одежду, и, осмотревшись по сторонам, уехала. Ухтинцы, которые стали свидетелями произошедшего, решили, что от опасности надо оградить других прохожих.

Мы обезопасили это место чем смогли, – уточняет Ирина. – Положили деревянный настил с той стороны, откуда ехала велосипедистка, уложили со стороны домов мешок-сетку с листьями лука, который нашли у овощной лавки, а с противоположной стороны поставили урну".

Фото Ирины Калининой

Как вы думаете, для чего открыли люк? Пишите в комментариях.

Корреспонденту портала progoroduhta.ru ухтинка Ирина рассказывает, что такая ситуация ранним утром ее шокировала. Женщину мучает вопрос, нет ли других пострадавших, и для чего открыли этот люк?

 

Читайте также: Работники детсада в Сосногорске рассказали, кто повесил сербский флаг

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости