Наверх

Ухту затопило из-за неправильно построенных дорог

Возрастное ограничение: 6+
фото из социальной сети "ВКонтакте"
Потоп в Ухте произошел в том числе из-за неправильно проложенных дорог. Уклон дороги слишком маленький и воде было некуда стекать, считает специалист

Из-за неправильного уклона и плохой работы стоков в Ухте произошел потоп. Дорожники пренебрегают стандартами работ и вода скапливается на дорожном покрытии. Проверить правильность уклона можно с помощью линейки и транспортира, вот только этих данных едва ли хватит для привлечения дорожников к ответственности.

- Уклоны влияют на безопасность движения, на качество сцепления с дорогой, ну и на её срок эксплуатации, - рассказал progoroduhta Егор Надейкин.

Ваша машина пострадала от потопа?

Что касается ущерба, который высокий уровень воды нанес машинам, здесь все индивидуально. Кто-то отделается потерей смазочных материалов на деталях машины, у кого-то кузов быстрее проржавеет, а кому-то прдется потрудиться, чтобы завести залитый водой двигатель.

Благоустройство Необычное Погода

Комментарии 2

16 сентября, 14:16 Горожанин
Нежинки затопило, обрызгали грязной водой плассмасовое импортное корыто,дороги вам подавай , на ишаках ездили в своих горах, а тут понаехали абреки дорог захотели,есть тропа друг за другом как альпинисты и в путь,как кто-то сказал почему ты не строишь дорог? Если построить хорошии дороги по ним придут враги и убьют нас,не хер строить дороги.
25 сентября, 09:24 Настя
Ужас! Бедные машины!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru