Наверх

На Яреге из-за стройки "скорая" не смогла проехать к больному

Возрастное ограничение: 6+
Илья Иванов
Жители поселка взволнованы случившимся

В Сети появилась жалоба от жителя поселка Яреги Ильи Иванова. Мужчина возмущен тем, что из-за стройки скорая помощь не смогла проехать к больному. Такую картину очевидец наблюдал 5 октября.

А обещали чистоту, отдельную дорогу для спецтранспорта. На самом деле грязь, шум и хамство. Скорую и то не сразу пропускают. А к дому всего один подъезд транспорта, не дай бог пожар", – говорит Илья. 

Корресподент портала "Pro Город Ухта" связался с посельчанином, чтобы узнать подробности того происшествия. По словам Иванова, "скорая" не сразу смогла проехать к дому. 

Скорая помощь ждала, когда её КАМАЗ пропустит, он правда пропустил, но не сразу, – поясняет собеседник. –Я к тому, а если ЧП какое-нибудь, то "скорой", пожарным также ждать?". 

Происходящее взволновало всех жителей дома, ведь к жилое здание итак загородили забором спорткомплекса. А теперь, по словам Иванова, и вовсе не проехать.

Становились ли вы свидетелем того, что авто не пропускают "скорую"? Пишите в комментариях.

Единственный проезд тоже периодически перегораживают, хотя перед началом строительства обещали, что проблем не будет", – негодует Илья. 

 

 

Здоровье

Комментарии 8

10 октября, 22:22 Житель данного дома
В этот день я возвращался домой на такси после операции, путь к дому был перегорожен данным КАМАЗом, на сделанное мной замечание и просьбу пропустить услышал в ответ хамство со стороны водителя. До подъезда пришлось идти пешком.
10 октября, 23:30 Яна
Мы выезжали со двора, стояли 2 машины перегородили всю дорогу .Пришлось мужу выйти зайти на стройку и поорать на них.Так водитель большегруза с такой мордой назад здавал, буд-то мы проехать не даем...Чувствую это безобразие на долго.....
11 октября, 18:50 Злой ярегчанин
Да все эти представители стройки и администрации города и посёлка -лжецы и падонки. Обещали отдельный въезд для строительной техники - хренушки. В итоге грязища и заторы на въезд и выезд. От чего неоднократно вспыхивали конфликты с водителями транспортных средств застройщика. Сложилось впечатление,что это скорей особи какого то вида обезьян нежели люди. Наглые как мартышки и столь же бестолковые. Прибавьте к этому(уже указанный в статье) единственный подъезд к дому. Твари(чёртов застройщик и чёртова адмистрация),если мы будем гореть,то вы за полыхаете то же.Обещали не рубить многолетние берёзы-хренушки. Всё вырубили сволочи. В выходные дни(суб.вос.) нормальный человек желает отдохнуть от трудов праведных и снова хренушки. Ведётся активная стройка и в эти дни.
11 октября, 19:26 Олег
Присоединяюсь, к выше написанному, полный беспредел, я за то чтоб строили, но везде должен быть порядок, а то в одном месте облагараживают, а в другом гадят, при этом этим товарищам плювать на окружающих, думают как бы побольше с экономить, а что с экономят в карман положить. Вот Вам, пример как они последний дом построили, его раз рекламировала, а вокруг срач да мусор, дорогу всю загадили животные.
11 октября, 19:27 солнце
так давайте всеобщими усилиями огласке придадим эту ситуацию???!! собираем фото, видео и направляем на телевидение, пусть "героев" знают в лицо!!!!!! кстати, скиньте информацию о застройщике....
11 октября, 19:57 Илья
А вот так эти клоуны развлекают жителей.
11 октября, 21:30 Незлобный житель
Сдается мне, что илья за всех жителей дома строчит. Угомонись, лучше машины уберите вдоль проезда, реально же мешают.
12 октября, 21:52 Горожанин
Илья
А вот так эти клоуны развлекают жителей.
Незлобный житель, а ты наверное застройщик?,?? или ....??? может ты скоро станешь героем наших проектов!!!!!!!!!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru