В Коми скорая застряла во дворе, но никто не помог

В Коми скорая застряла во дворе, но никто не помогФото опубликовано Сыктывкарской станцией скорой медицинской помощи

В одном из сыктывкарских дворов застряла машина скорой помощи

Все произошло 14 мая во дворе дома 117 по улице Карла Маркса в Сыктывкаре, сообщает pg11.ru. Во дворе застряла машина скорой помощи. Около 20 минут медики ждали, пока кто-нибудь откроет шлагбаум и выпустит их на следующий вызов. Им пришлось ждать так долго, так как жильцы дома наблюдали и снимали на камеру, но помогать не хотели. Об этом врачи рассказали в своей группе в социальной сети "ВКонтакте".

В этот раз на въезде во двор шлагбаум был поднят. Наша бригада заехала во двор и попала в «ловушку». После окончания вызова бригада по рации получила направление на следующий вызов. Но выехать со двора уже не смогла. Кто-то «заботливый» уже опустил шлагбаум и закрыл двор. Я уверен, что бригаду СМП он во дворе дома видел, - рассказал врач бригады скорой помощи.

Медики обратились за помощью к больной, сделавшей вызов, а затем еще в пять квартир. Однако все им отказали, сославшись на отсутствие ключей. Примечательно, что некоторые даже снимали происходящее. И лишь спустя 20 минут, один из жильцов помог бригаде и открыл шлагбаум дистанционным ключом. 

А вы часто вызываете скорую? Расскажите в комментариях

Вызов, на который не смогла выехать "скорая помощь", конечно же, был обслужен. Он был перенаправлен диспетчером другой бригаде, хотя свободных медиков в тот момент могло и не оказаться. От кого вы запираетесь? Думаете, что от хулиганов и террористов он спасёт? Пока что он вас спасает от скорой помощи, от пожарных и других спецслужб, - написали огорченные медики в своей группе.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости