Наверх

Аэропорт Ухты отправил пассажира в Москву на автобусе

Возрастное ограничение: 6+
tvc.ru
Горожанин рассказал, как ему предложили добираться до столицы

Ухтинец Александр Симкин поделился историей своего полета в Москву. Выяснилось, что до Москвы по авиабилету добираться придется не только авиалайнером.

Я купил билет на рейс "Ухта-Москва" с прилетом в Москву в 16:20. Но на выходных пришла СМС-ка, мол, полетим с посадкой в Сыктывкаре и прилетим в 18:50. Ну, думаю, ладно! Всего лишь два с половиной часа задержка, не критично, – с сарказмом говорит горожанин. – Но сейчас позвонили и сказали, что в Сыктывкар мы полетим на микроавтобусе Пежо, а уж оттуда по-любому на самолете". 

 Как оказалось, в столицу ухтинца обещают доставить к 23:00. 

Вот так сервис! Мои респекты и пожелания дальнейшего процветания компании "Комиавиатранс", – добавляет собеседник. 


Фото Александра Симкина

Ирония в том, что в это время Александр должен был уже подлетать к Москве, а по факту еще из Ухты на маршрутке не уехал. Кстати, авиакомпания объяснила такие перемены производственной необходимостью. К тому же деньги за билет вернуть не обещали. 

Переоформили из Сыктывкара за эти же деньги, а маршрутка – подарок от компании", – поясняет ухтинец. 

Какие курьезы во время дороги случались с вами? Рассказывайте в комментариях.

Выходит, вместо двух часов полета на самолете Александр провел четыре часа в маршрутке, два часа в "над небом" и потратил около часа на пересадку. 

Вот он. Современный самолет Эмбрайер, на котором я полечу в Москву", – шуточно пишет на странице в соцсети об иллюстрации Симкин. 


Фото Александра Симкина

Необычное

Комментарии 6

10 октября, 18:33 Горожанин
Комиавиотранс очередная жульническая авиошарага, смотрят на Москву и творят что хотят,вся грязь весь негатив идёт с Москвы, когда она сгорит эта Москва в атомномном огне.
10 октября, 18:56 Олег
Продать билет из Домодедово, а потом на экарусе везти во Внуково с общей задержкой в 5-6 часов. В итоге запихать пассажиров в старинный ЯК компании Грозныйавиа. Это у Комиавиатоанс тоже «типа» норма!!!
10 октября, 19:53 Виталий
Полное кидалово. С Сыка билет более чем в два раза дешевле стоит
11 октября, 09:12 аниним
мой рейс задержали на 12 часов. мотивируя тем, что нет людей. В конце концов собрали три рейса в один и отправили нас в Москву вместо 6 утра, в 18 вечера. Больше с Ухты в жизни не полечу.
11 октября, 09:31 Денис
В прошлом году летел из Москвы в Сыктывкар. Торопился на совещание, вылет в 12.00 - кажется должен был быть. Вечером перед вылетом приходит смс, ваш вылет переносится на 16.00 (понимаю что опаздываю), звоню продавцу, со ссылкой на а.к. предлагают либо переоформиться на 16.00, либо вернуть деньги. Переоформили. В 11.00 приходит смс, ваш вылет переносится на 10.50 этого же дня. Спустя сутки ругани по телефону вернули деньги. Улетел Ютэйром.
11 октября, 12:40 Андроид
Просто беспредел!А судиться с ними никак? Мало того что билеты у этого комитранса дорогущие(за такую цену в один конец - около15 тыщ и выше за два часа полета, весь персонал должен лично каждого ублажать), так они еще и творят что хотят! мерзавцы!превратили отличный город в помойку.только деньги выкачивают.((

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru