Наверх

Полиция ищет ухтинку, которой банкомат выдал чужие 18 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 6+
vtambove.ru
На женщину завели уголовное дело.

В полицию Ухты обратилась 46-летняя горожанка, которая расскзала, что у нее украли 18 тысяч рублей. Заявительница пояснила, что после работы зашла в банкомат снять деньги. Она ввела пин-код, но не дождалась выдачи наличных и ушла из отделения банка.

Забрали ли вы бы чужие деньги из банкомата? Пишите в комментариях. 

После этого к банкомату подошла незнакомка, которая, увидев деньги, присвоила их себе. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Максимальное наказание по статье предусматривает лишение свободы сроком до пяти лет. 

Видео Деньги Закон

Комментарии 4

31 октября, 16:02 Ёжик
Нет, я от них богаче не стану
31 октября, 19:21 Ваше имя
А с какой стати должны её орестовывать?! Банк виноват, что банкоматы поломаны. Вот и все. Можно подумать, что вам были бы не нужны 18 тысяч
31 октября, 21:54 Реалист
Не украла. а нашла!!!!
01 ноября, 11:19 Горожанин
Реалист
Не украла. а нашла!!!!
Тупят лежат деньги чьи неизвестно, кто хозяин ? это находка,нашел и пошёл, заявил 25%процентов должны кто нашел,а тут мушкитеры статью шьют, Ельцынские реформаторы обворовали всю Россию что им статью не предъявят,где ваша бдительность господа или товарищи мушкитеры., наверное в России за 18косорей готовы сгноить в кутузке,а за миллиарды долларов США украденных у народа назначить губернатором.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru