Наверх

Как защитить лакокрасочное покрытие автомобиля зимой?

Фото предоставлено рекламодателем
Самое время задуматься о защите кузова автомобиля от песка и мелких камешков

Самый простой и эффективный способ сохранить и уберечь кузов от сколов и царапин - это нанести защитную антигравийную плёнку. Тем более она будет незаменима зимой, когда дороги в городе посыпают песком.

Что такое защитная пленка?

Защитная прозрачная пленка (антигравийная) - это специально разработанный материал предназначенный для максимальной степени защиты поверхности автомобиля. Антигравийная защитная прозрачная пленка, способна противостоять критическим механическим, агрессивным и химическим нагрузкам, не допуская их воздействия на оклеенную поверхность автомобиля.

Это эффективно!

Толщина лакокрасочного покрытия (лак и краска) в зависимости от производителя, в среднем 20 мкм, толщина самой «тонкой» защитной пленки 100 мкм, самой «толстой» 250 мкм.

Вопрос в том эффективно это или нет – очевиден, а оклеивать свой автомобиль или нет, решает каждый для себя самостоятельно.

Какие пленки бывают? 

АНТИГРАВИЙНЫЕ - Высокопрочные полиуретановые прозрачные защитные пленки, специально разработанные для защиты кузова. Бывают толщиной от 150 до 250 мкм со сроком службы в зависимости от производителя 5-10 лет. Особенность данной пленки заключается в том, что за счет своей толщины и хороших упругих свойств она отлично защищает поверхность. Предназначены для максимальной степени защиты автомобилей.

ВИНИЛОВЫЕ - Виниловая защитная пленка дешевле антигравийной и с ее помощью можно относительно легко оклеить даже самые рельефные части авто, такие, как бампер. Это возможно благодаря хорошей тягучести материала и небольшой толщины. Минусами такой пленки можно назвать достаточно низкий уровень защиты машины от царапин, а также быстрое пожелтение. Кроме того, виниловая пленка иногда придает матовость кузову и может со временем дать усадку.

Как снимаются пленки с поверхности автомобиля?
Любая качественная пленка, с другой мы просто не работаем, по истечении гарантийного срока или по иным причинам, демонтируется с поверхности достаточно легко, без каких-либо дополнительных усилий. Однако, самостоятельно лучше этого не делать, так как в процессе снятия необходим специальный инструмент, химия и соответствующая технология.

При условии, что деталь оклеивалась целиком, у вас не будет разницы в цвете между тем, что было оклеено и тем, что оклейки не подвергалось. Единственне что может выдать, так это разница между ранее оклеенной поверхностью, которая не имеет повреждений, и остальной частью кузова, которая не была защищена.

Пленки это самая совершенная и лучшая защита кузова на сегодняшний день!

Перейти к стоимости работ ► https://vk.com/topic-61612405_35359520

Как пленка смотрится на автомобиле:

По вопросам оклеивания автомобиля защитными пленками звоните по телефонам в Сыктывкаре 8 (8212) 333-085. vk.com/protone11,
в Ухте 8 (8216) 777-637 vk.com/zarulem_center.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru