Наверх

"Три месяца лежал и еще полежит", - новые подробности о мертвеце в морге Вуктыла

Возрастное ограничение: 16+
фото из социальной сети "ВКонтакте"
Тело мужчины, которое с августа лежит в морге Вуктыла, так и не отправили на погребение, теперь проблема в подписании документов, необходимых для отправки тела в Шудаяг, об этом progoroduhta сообщил собственный источник

Тело не могут отправить в Шудаяг из-за проблем с документами. По словам знакомой мужчины, тело которого она пытается забрать вот уже три месяца, теперь всё упирается в заявку на транспорт для перевозки тела. Администрация отправила заявку, но ответа по ней нет.

- Я боюсь, река покроется льдом и все перевозки прекратятся до установки пантонов. Сколько времени это аймет, я не знаю, но есть риск, что всё опять начнет затягиваться. И в конце концов похоронят останки как собачку какую-нибудь, - поделилась с нашей редакцией женщина.

Напомним, в Вуктыле с августа лежит тело мужчины, которое даже не вскрывали - специалиста в Вуктыле нет, а везти в Ухту на вскрытие тело человека, у которого из документов только справка об освобождении из мест не столь отдаленных, никто не стал. Время шло, останки разлагались и сейчас, по словам нашего источника, от них мало что осталось. 

Кстати, в Вуктыле даже стоит гроб, предназначенный для тела этого мужчины, проблема лишь в том, что тело не отдают.

Закон Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru