Наверх

Труп, который с августа лежит в морге Вуктыла, отвезут в Шудаяг

Возрастное ограничение: 12+
фото из социальной сети "ВКонтакте"
Ситуация с телом, которое с августа лежит в морге Вуктыла, наконец решилась. Тело мужчины отправят в Шудаяг на экспертизу, об этом редакции progoroduhta сообщили родственники мужчины.

Труп мужчины, который уже три месяца разлагается в морге Вуктыла, наконец разрешат похоронить.

"Каждый день его дочь звонит в морг. Ежедневно получает одни обещания. Наконец сказали хоть что-то конкретное. Завтра тело отправят в больницу Шудаяга, - рассказала близкая знакомая дочери покойного. 

Тело мужчины нашли в начале августа. Его тело признали бесхозным, и не отправляли на экспертизу, пока близкие не обратились в СМИ. После первых материалов на портале progoroduhta.ru и нашего обращения в Минздрав Коми было решено отправить тело в Шудаяг. 

Приходилось ли вам сталкиваться с ошибками в работе морга? Расскажите в комментариях. 

"Самое мое большое желание - это предать тело отца земле. Хотя в свое время его лишили родительских прав, но обиды не держу. Я уже купила гроб, но тело мне не выдают. Придется хоронить в закрытом гробу, даже попрощаться не смогу с ним, - говорит дочь покойного. 

Напомним, тело не могли обследовать из-за отсутствия специалиста в Вуктыле, труп нужно было везти в Ухту.

 

 

 

Необычное Смерть

Комментарии 2

14 ноября, 15:11 ФОКС
Думаю сплошь и рядом такие бардаки в моргах. по всей России. просто на эту тему ни кто не пишет.. да и нет нормальных моргов.
14 ноября, 22:41 гостья
Мне не понятно одно, почему на время распутицы могут командировать патологоанатома, а в другое время не могут? Понятно город находится в отдалении, но ведь это город! И живут там не 1-2 человека, и умирают не запланировано. Вывоз тела, аренда машины, переправа стоят не малые деньги. А если их нет, то вот так тело и будет гнить в морге г. Вуктыла до тех пор пока сами работники не начнут добиваться захоронения. Это беспредел...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru