Наверх

На реке в парке Ухты осталась только одна "серая шейка"

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива редакции
Вторая птица бесследно пропала

В Ухте на реке Чибью возле стоматологии осталась всего одна "серая шейка". Об этом сообщила ухтинка, которая накануне ездила проведать птиц.

Я вчера ездила туда и увидела только одну уточку. Интересно, что случилось со второй? - обеспокоена Лариса Кауфман.

Как сообщала женщина ранее, две птицы остались на ухтинской реке и погибают от холода. Помогать беднягам никто не решается. Кроме того, на них засматриваются бродячие собаки, ведь это легкая добыча.

Фото: vk.com "Ухта24"

Лариса переживает за уточек и надеется, что найдутся неравнодушные люди, которые помогут птицам. Однако отклика от горожан до сих пор нет.

О замерзающих на воде утках написали многие СМИ региона, телеканалы сняли сюжеты, но ответа так и не поступило. 

Никто делом настоящим не готов заниматься, все только комментируют, кидают пустые слова и обещания. А утки погибают!, – возмущается ухтинец Владислав Северин.

Спасали ли вы бездомных животных? Рассказывайте в комментариях. 

Животные

Комментарии 2

03 декабря, 13:57 Игорь Ухта
Все эти неравнодушные люди своими собственными руками толкнули птиц на верную смерть. Птицы должны были улететь туда, где теплее и есть корм. Но горожане буквально закидывали уток хлебом. Вот к чему это привело... Думайте в следующий раз о последствиях.
04 декабря, 15:38 Горожанин
Не одна серая шейка. Вдвоём находится, сегодня видела. У нас в Ухте есть зооуголок в детском парке. На время холодов их туда бы. Но кого просить чтоб их словить и отвезти.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru