Наверх

Эффект ProГорода: На Машиностроителей убрали опасный электростолб

Возрастное ограничение: 6+
Ярик Бейси
Жители дома теперь могут не бояться удара током

В редакцию "Pro Город Ухта" обратился ухтинец, который рассказал, что во дворе дома по улице Машиностроителей, 5 незаконно установили электрический столб для подогрева машин. 

Мужчина волновался, что такая конструкция может повлечь за собой смерть и серьезные увечья, поскольку установлена не по нормам. 

Столб установлен без проекта и в нем проложен электрический кабель! Столб (железная труба) приварен к металическому ограждению мусорных контейнеров площадью более десяти квадратных метров! Кабель тянется из подъезда над тротуаром и проезжей частью", – добавляет горожанин Ярик. 

Эта новость на портале progoroduhta.ru была опубликована 28 ноября. Спустя пару дней в подъезде дома появилось вот такое объявление.

Фото: Ярик Бейси

Вот такое объявление повесили на подъездах дома. Такое ощущение, что из ЖЭУ-5 даже не прошли на место и не посмотрели, где находиться этот столб и написали вместо "ограждение мусорных контейнеров" мусоропровод! - возмущен ухтинец.

Но не прошло и суток, как радостный мужчина сообщил о том, что опасный столб наконец-то убрали.

Добрый вечер! Столб убрали! Спасибо вам за помощь! - пишет Ярик.

Если у вас возникли какие-то вопросы или проблемы по обслуживанию управляющими компаниями ваших домов и придомовых территорий, обращайтесь в нашу редакцию по телефону 76-78-84 или 72-18-18. Мы вам поможем!

ЖКХ

Комментарии 2

03 декабря, 17:39 Горожанин
Стукачок ярик доволен
04 декабря, 00:37 Житель города
Молодец, Ярик!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru