Наверх

В одном из поселков Коми бродячие псы едва не загрызли подростка

Возрастное ограничение: 12+
Фото из открытых источников
Об этом заявили местные жители

В Ижемском районе подросток стал жертвой стаи бродячих собак. Во всяком случае, так говорят местные жители. Администрация района эту информацию не подтвердила. А руководство школы, в котором якобы учился подросток, сообщило, что пострадал и вовсе мужчина. Об этом сообщает БНК.

Инцидент произошел 2 декабря близ свалки, которая находится между Щельяюром и Диюром. Там, по словам местных жителей, на подростка лет 16напала стая бродячих собак.

- В районе свалки между Щельяюром и Диюром стая собак напала на подростка лет 16-ти, который шёл из Диюра в Щельяюр с рюкзаком на учебу. Водитель Ларионов А. еле отбил его от озверевших собак. Пришлось заехать автомашиной прямо в стаю, чтобы затащить подростка в машину, - говорят очевидцы.

Удивительно, но местное руководство этот факт не подтвердило. По их словам, никто в больницу, полицию или ЕДДС не обращался. А вот управление школы, в которой по мнению очевидцев учился пострадавший, сообщило о том, что жертвой стал молодой мужчина низкого роста.

Как нужно бороться с бездомными животными? Своим мнением делитесь в комментариях

Бездомные животные

Комментарии 1

04 декабря, 17:26 Гость
Что за информационная война по поводу бродячих собак!В заголовке:"бродячие псы едва не загрызли подростка",читаем дальше:"во всяком случае так говорят местные жители".В то же время администрация района эту информацию не подтвердила,а руководство школы и вовсе говорит,что пострадал мужчина,и ни в больницу,ни в полицию никто не обращался.А был ли мальчик,что называется.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru