Наверх

В Коми на мужчину завели уголовное дело после фотографии с трупами

Возрастное ограничение: 16+
Фото из открытых источников
На снимке он позировал рядом с убитыми животными

В Удорском районе мужчина попал под суд за незаконную охоту. Примечательно, что выдало его фото, опубликованное в интернете. Об этом сообщает «Комиинформ».

В сентябре этого года 32-летний житель Усогорска охотился на территории Ёдвинского участкового лесничества. Мужчина без официального разрешения застрелил медведицу и медвежонка.

После этого охотник выложил снимки на своей странице в социальной сети «Вконтакте». На них он позировал с головами животных, которые находились отдельно от тела. На одном из снимков красовались внутренние органы медведей.

Ущерб оценен в 240 тысяч рублей. Собранные материалы переданы в орган предварительного расследования для решения вопроса об уголовном преследовании, по итогам рассмотрения которого возбуждено уголовное дело.

Как стоит наказать мужчину? Своим мнением делитесь в комментариях

Животные Суд

Комментарии 2

07 декабря, 14:49 Ярегчанка
Да,конечно!За медведицу и медвежонка 240 и уголовная ответственность,люди,вы чего?За убийство людей столько бы не давали,как за животных,которые не раз калечили людей!Так держать,молодцы)
07 декабря, 16:17 Светлана
За убийство человека дают срок, что надо бы сделать и за убийство животного(а тут мать и детёныш)! Живодёр! Пусть хоть деньгами накажут!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru