Наверх

Где в Ухте поиграть в квесты?

Архив "Pro Город Ухта"
Выберите квест на свой вкус!

Устали однообразно проводить время в кафе или кинотеатрах? Хотите побывать в интересном месте? Тогда посетите квест в реальности "Lost" Ухта! 

Популярный квест "Lost" Ухта представляет собой три игровых комнаты и является новым видом интеллектуальных развлечений. Смысл квеста в том, что участникам предстоит совместными усилиями выбраться из замкнутого помещения за 60 минут. Если цель достигнута – игроки выиграли и прошли квест. 

На территории арт-пространства "Lost"  Ухта каждый сможет выбрать себе квест по душе. Например, любители ужасов и те, кто не прочь лишний раз пощекотать себе нервы, могут окунуться в игровую комнату "Пила".


Фото: "Архив Pro Город Ухта"

Интересно, что комната создана по мотивам одноименной серии триллеров "Пила" (Saw), состоящей из восьми частей. В этом квесте вам предстоит разгадать множество загадок и головоломок, чтобы выбраться из логова серийного убийцы и спасти свою жизнь.


Фото: "Архив Pro Город Ухта"

Для этого пригодятся смекалка и сообразительность, ведь все подсказки, которые оставил маньяк, вы должны решить. Благодаря продуманным до мелочей деталям, вы окунетесь в необычную атмосферу. Кстати, в любой момент по желанию участников квест можно остановить. Стоит лишь назвать ключевое слово "стоп-игра". Участвовать в квесте "Пила" могут все, кто старше 14 лет. До 15 лет необходимо сопровождение взрослого.


Фото: "Архив Pro Город Ухта"

На территории креативной площадки "Lost" Ухта вы можете развлечься и в другой игровой комнате, которая называется "В гостях у Шрека". Посетители отмечают продуманность игры и красоту оформления, ведь, находясь в такой комнате, невольно погружаешься в красочный и сказочный мир.

Фото предоставлено рекламодателем

Заблудившись в таинственном лесу вы находите хижину Шрека. Ваша задача попасть в нее, найти сундук с сокровищами и выбраться из сказочного леса!", – так звучит основное задание.


Фото предоставлено рекламодателем

Попадая в эту комнату, игроки становятся искателями сокровищ Шрека. Дети, разгадав некоторые интересные загадки, не завершают игру, а попадают в ночной сказочный лес. Это еще больше интригует! Ведь только ночью игроки становятся на шаг ближе к заветным сокровищам и спасению из сказочного леса.

Такая игра развивает мышление и логику детей. Квест могут посещать не только дети от шести лет, но и взрослые. Кстати, стоит отметить, что уровень загадок здесь не простой, как можно подумать на первый взгляд. Как оказалось, иногда дети опережают родителей в поисках правильных ответов на сложные вопросы. 


Фото предоставлено рекламодателем

В ближайшем будущем откроется третий квест "Тайна закрытой комнаты". Здесь вы погрузитесь в советскую эпоху, где столкнетесь с преступностью. 

Вы - команда иностранных шпионов. Вас направляют в советскую квартиру найти вещественные доказательства по делу. Но вдруг двери за вами случайно захлопываются и теперь основная задача - выбраться", – такова задача участников на ближайшие 60 минут.

В наличии на квесты подарочные сертификаты. Именинникам скидки! 

Участие в этом квесте – от 6 лет. В квестах могут принимать участие команды от двух до семи человек. Приходите в арт-пространство "Lost" в Ухте и участвуйте в увлекательных квестах. Приветливый администратор гостеприимно вас встретит и напоит чаем. Поверьте, такое времяпровождение не оставит вас равнодушным! 

Адрес:  г. Ухта, пр-т Ленина, 79 (Въезд в арку и направо);
Телефон: +7(912)126-06-12;
ВКонтакте: vk.com/lostuhta

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru