Наверх

Новости России: муж рассказал как топором отрубал жене руки

Возрастное ограничение: 18+
фото из социальной сети "ВКонтакте"
По словам мужчины, он совершил глупость, пишет "anews"

В Подмосковье 26-летний Дмитрий Грачёв отрубил топором кисти рук своей жены. Семья находилась на грани развода и мужчина, что называется, слетел с катушек.

Дмитрий и Маргарита Грачёвы женаты с 2012 года, воспитывали двоих детей. Последние месяцы супруги не ладили и подали заявление на развод. Вот только Дмитрия перспектива остаться без семьи не устраивала и он всячески пытался вернуть жену. Скандалы и угрозы быстро перешли к реальным действиям.11 декабря Дмитрий вместе с Маргаритой отвез детей в садик, а потом предложил жене подбросить её до работы. Мужчина вёл себя спокойно, Рита согласилась. Вместо работы Дмитрий завез жену в лес, достал из багажника топор и начал её пытать.

Он раздробил обухом обе кисти рук Маргариты, а потом начал отрубать ей пальцы, один за другим. Девушка теряла сознание от боли, но супруг приводил её в чувство ударами по лицу. Он требовал ответа: изменяла ему жена или нет. Пытка продолжалась больше часа. Потом Грачёв посадил истекающую кровью жену в машину, собрал обрубки одной руки в коробку из-под обуви и поехал в больницу.

У входа в больницу Дмитрий выбросил жену из машины, рядом швырнул окровавленную коробку. Прохожие вызвали врачей и девушку доставили в операционную. 9 часов хирурги боролись за руку девушки - в коробке были фрагменты только левой кисти, о восстановлении правой речи и не шло. Операция прошла успешно.

 

Безмерно горжусь своими докторами. Произошёл дикий случай- молодой женщине топором отрубили обе руки! Я никак не могу выставить исходные фото- там просто кровавое месиво, даже мне смотреть- надо напрячься и собраться сначала. Сделали невероятное- пришили, несмотря на то, что исходно это не представлялись возможным! Вот что пишет доктор-микрохирург 71 Московской больницы имени МЕ Жадкевича: «Днем позвонили и Серпуховской больницы и просили проконсультировать пациентку, поступившую к ним. Травма топором. Диагноз - ампутация ПРАВОЙ и ЛЕВОЙ кисти. Ампутат левой кисти не доставлен и сразу сформировали культю конечности на уровне кистевого сустава. Доктора звонили, чтобы посоветоваться что делать с ПРАВОЙ кистью. Сделать там было ничего не возможно. И доктора сформировали вторую культю (теперь справа). Но мы настоятельно рекомендовали ВСЕ-таки найти ампутированную левую кисть. Сотрудники полиции поехали и нашли левую кисть. И вот к 17 часам на реанимобиле пациентка доставлена к нам, с уже сформированными культями обеих рук. И ампутатом левой кисти с множеством дополнительных повреждений на нем. Сначала даже мы растерялись. Но решили попытаться.Начали в 18.50, закончили в 3.50 Вот что у нас получилось (на фото) Будем надеяться, что не напрасно столько людей участвовали в судьбе этой 26-летней девочки Маргариты и руки приживутся. Но случай даже нас поверг в шок. Нормальный человек не может такого сделать другому.»

Публикация от Александр Мясников (@alexander_myasnikov1)

В тот же день Дмитрий Грачёв пришел в полицию и сознался в содеянном. Мужчину заключили под стражу.

- Я совершил глупость. Даже "глупость" - слабо сказано, - произносит мужчина в ответ на вопросы полицейских.

Мама Маргариты Грачевой рассказала журналистам, что накануне Дмитрий уже вывозил Риту в лес, приставлял к горлу нож и угрожал убить, если узнает, что девушка ему изменяет. О произошедшем с дочерью женщина узнала уже после последней пытки.

Сейчас Дмитрий Грачев под стражей, возбуждено уголовное дело по статье "Умышлинное причинение тяжкого вреда здоровью". Максимальный срок за это преступление доходит до 5 лет заключения.

 

Закон Здоровье Полиция

Комментарии 3

13 декабря 2017, 20:53 Горожанин
И всего то 5 лет...пзц.
14 декабря 2017, 16:50 Рядовой Табуретка
Горожанин
И всего то 5 лет...пзц.
А за Шурыгину дают 8. Самый справедливый суд в мире
15 декабря 2017, 22:27 Горожанин
так и не понятно, обе руки пришили?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru