Наверх

Ухтинку обвиняют в жестоком обращении с ребенком, так как у нее нет денег на лечение

Возрастное ограничение: 6+
фото "PRO Город"
Теперь к женщине ежедневно приходит инспектор по делам несовершеннолетних и представитель соцзащиты

В редакцию progoroduhta обратилась Александра Епифанова, мать ребенка с серьезным заболеванием уже не в первый раз сталкивается с проблемами в лечении сына.

- У нас закончились лекарства, мы пришли к неврологу, чтобы он выписал бесплатный рецепт. Врач сообщил, что нужного лекарства нет, есть аналоги. Но они нам не подходят. Потом нам сказали вообще лечь в стационар на 10 дней чтобы проверить как новые лекарства будут действовать на моего сына! Я отказалась. На меня заявили в полицию, - рассказывает Александра.

Тем же вечером в дверь Епифановых постучался инспектор по делам несовершеннолетних, чуть позже пришел сотрудник соцзащиты.

Как бы Вы поступили в ситуации Алекасндры? Поделитесь своим мнением в комментариях

По их словам, на женщину пожаловались в больнице, якобы она лишает ребенка лечения и подвергает его жизнь смертельной опасности.

- Мне пришлось занимать деньги и самой покупать лекарства для своего ребенка, хотя они должны предоставляться нам бесплатно. Теперь нашу семью еще и проверяют. Инспектор мне сказала обращаться в прокуратуру с жалобой на больницу, - возмущается Александра.

Ранее мы уже писали про Александру Епифанову, женщина потратила 150 тысяч на лекарства, которые ей обязаны были предоставлять бесплатно.

Дети Закон Здоровье Полиция

Комментарии 12

14 декабря 2017, 17:18 Горожанин
Мы знаем семью Епифановых, достаточно долго. Это замечательные люди и делают, все чтобы ребенку было лучше, не верим, что они могут причинить какой-либо вред ребенку, как так все силы и средства направлены только на его благо. Лучше бы органы занялись семьями, которые действительно, в этом нуждаются, а не приставали к нормальным семьям. Люди просто просят помощи а именно, положенные лекарства на ребенка-инвалида.
14 декабря 2017, 17:22 Ольга
Позор нашему руководству. Женщина хотела решить проблему с обеспечением, а нарвалась на бюрократию. Как всегда. Надо Путину В. В. жаловаться. Мой сын тоже получает бесплатные лекарства и каждый раз дают новые аналоги. А врачи республиканского центра настоятельно рекомендуют пить одно и тоже. Приходится покупать. Но я работаю, а женщина сидит по уходу за ребёнком- инвалидом. Как быть?
14 декабря 2017, 17:35 Горожанин
!@#$ просто
15 декабря 2017, 12:02 Ольга Анатольевна
Это беспредел нашего государства, нельзя в лечении так швыряться лекарствами - сегодня одно, завтра - другое. Как я понимаю, речь идет, скорее всего, о противосудорожных препаратах, которые вообще с осторожностью подбираются, а уж о замене тут речи быть не может!!! Никто не даст гарантию, что при замене препаратов ребенку не станет хуже!
15 декабря 2017, 20:18 Горожанин
Позор газете! Распространяют непроверенную информацию как "желтая газета". Наговорить на врача и больницу может каждый. А потом с их подачи, как сарафанное радио, люди, не имеющие отношение к медицине, все это разносят, обсуждают, видя только мнение с одной неофициальной стороны.
Все медорганизации и медицинские работники работают по приказам и законам МЗ РФ!
15 декабря 2017, 22:29 Горожанин
Наверное проверяют действие новых лекарств
15 декабря 2017, 22:30 Александра
А почему Вы считаете информацию непроверенной?
15 декабря 2017, 22:36 Александра
Не в Освенциме же живём.... Чтоб лекарства на детях испытывать....
Ужасно не спать неделями, наблюдая как твоего ребёнка рвёт и трясёт в приступе......
15 декабря 2017, 22:42 Александра
Нельзя менять препараты одного действующего вещества разных производителей каждый месяц....
А у нас именно ТАК... Что подешевле купили, то и выдали....
Кому то хорошо и на аналогах!!!! Не спорю
15 декабря 2017, 23:00 Александра
В данном случае речь уже идёт о другом....
На протяжении последних двух лет никто из врачей, особенно невролога, не проявлял интереса, а есть ли у Никиты Епифанова лекарства, принимает ли он их ежедневно????
Нашла ли мама деньги их купить?
А тут, нате.... Мама отказывается лечь в стационар, на "опыты"
15 декабря 2017, 23:08 Александра
... лечь в стационар на "опыты" и давать то, что однажды было опробованно с негативным результатом.
Пишем заявление в ПДН!!!! Хочет уморить ребёнка!!!!
Едрёна мышь.... Одиннадцать лет любили Никитоса , пылинки сдували..... И в одночасье решили забить на него...
18 декабря 2017, 10:58 Виктор
Должны бесплатно детям давать лекарства,вот пусть и дают!Миллионы на всякую ерунду тратят,а лекарства детям не могут привезти в город..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru