Готовлю этот салат на зиму второй раз: до зимы не доживает - уплетаем всей семьей за обе щеки
- 15 августа 07:27
- Анастасия Дмитриева

Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня я хочу поделиться с вами ещё одним вкусным рецептом. Это блюдо готовится примерно 2–2,5 часа.
Для начала я беру 2 стакана сухой белой фасоли и тщательно промываю её под проточной водой. Затем я варю фасоль в течение часа.
Пока фасоль готовится, я занимаюсь помидорами. Я беру 3 килограмма спелых помидоров, промываю их, удаляю плодоножки и разрезаю на половинки. Затем я ставлю их вариться на 1 час.
Также мне понадобится 1 килограмм сладкого болгарского перца. Я его промываю, удаляю семена и нарезаю на кусочки.
Когда все ингредиенты готовы, я беру кастрюлю с варёными помидорами и добавляю туда нарезанный болгарский перец, варёную фасоль, 300 граммов растительного масла, 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку соли, 1 чайную ложку красного молотого перца. Затем я ставлю кастрюлю на медленный огонь и варю всё это 20 минут. За 5 минут до конца варки я добавляю 1 чайную ложку 70%-ного уксуса.
Готовый салат я раскладываю по стерилизованным банкам, закатываю крышками, переворачиваю вверх дном и оставляю остывать на сутки под тёплым одеялом, пишет Моя успешная дача.
Вот и всё! Надеюсь, вам понравится этот рецепт. Приятного аппетита!
Читайте также:
- Врачи раскрыли причины увеличения веса у женщин после 40 — что важно учитывать
- "Очень надеюсь что РЖД начнет создавать черные списки" - вот что происходит в вагонах , рассказал начальник поезда
- 6 пляжных привычек, которые в СССР считались постыдными — сейчас это повсеместно
- Чищу яйцо за 2 секунды: без пленок и лишней мороки - показал еще учитель физики
- Назван овощ, который диабетикам нельзя есть ни в коем случае - чтоб не подскочил сахар
Больше новостей читайте в нашем Telegram-канале

