После смертельного ДТП в Усинске водители почтят память погибшего

После смертельного ДТП в Усинске водители почтят память погибшегофото ГИБДД по Коми

Горожане скорбят по погибшему земляку. Чтобы поддержать его семью, усинцы решили устроить акцию памяти мужчины.

Сегодня, 15 марта, усинские автомобилисты проведут акцию: водители хотят почтить память погибшего в ДТП Бориса Землякова (имя и фамилия изменены) бело-красной ленточкой, привязанной на машины. Один из горожан уже поделился фото, сделанным недалеко от здания администрации. 

Борис был замечательным человеком! Давайте поддержим его семью", – пишет Виталий Б.

Напомним, смертельная авария произошла 13 марта. Водитель "Тойота Ленд Крузер" вылетел на "встречку"  и столкнулся с внедорожником "Фольксваген Туарег". В результате столкновения водитель "Фольксвагена" Борис погиб, пассажиры – его 40-летняя жена и 12-летний сын – были госпитализированы. Кстати, "Тойота" принадлежала усинской мэрии и была угнана. 

Также сегодня в 19.00 неравнодушные усинские водители устроят и минуту молчания, включив сигналы аварийки. Флешмоб пройдет на площади напротив здания администрации.

Организуем остановку со включённым аварийным светом и сопровождающим звуковым сигналом, а затем минутой тишины, почтим память Бориса! Тем самым мы выскажем, что мы все видим и понимаем,  что творится в городе! Так же обратим внимание на дорожно-транспортную ситуацию, происходящую на данный момент!", – пишет местный житель. 

Кстати, погибший Борис был волейболистом, поэтому горожане пообещали, что организуют волейбольный турнир в его память.

Хоть и не часто по работе приходилось общаться с Борисом, но сложно поверить, что его больше нет, и мы больше никогда не поспорим с ним, как это было в серые будни. Царство ему небесное. Хороший был мужик", – комментирует Александр Ш. 

Важно ли участвовать во флешмобах? Почему? Пишите в комментариях. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости