Наверх

Ухтинка побывала в Таиланде, не покидая родной город

Фото автора
Вы чувствуете постоянную усталость и напряжение, а отправиться в отпуск нет возможности? Ухтинка рассказала, как ей удалось в одночасье забыть о стрессе и неурядицах на работе.

Недавно мне стало понятно, что я окончательно погрязла в работе и бытовых проблемах. Начались стрессы, головная боль, настроение постоянно на нуле. Отпуск давно прошел, а следующий намечается только через год. Я уже упала духом и даже не надеялась вырваться из этой рутины. Наверное, так бы все и было, если бы не мои коллеги. Они решили мне помочь и подарили сертификат в салон "Шарм" на тайский массаж.

Это мой первый опыт тайского массажа, я даже не знала, чего ожидать. Когда я пришла в центр эстетической медицины и косметологии "Шарм", первое впечатление, которое возникло - шикарный салон, очень приветливый администратор и директор Татьяна. В салоне комфортно и уютно. Сама атмосфера на входе уже настраивает на релакс и умиротворение. 

В кабинете все стилизовано под Таиланд, даже костюм, который дают клиенту - привезен из Таиланда. Очень удобный. В кабинете приглушённый свет, приятный запах и ненавязчиво играет тайская музыка. Клиент сам выбирает, где делать массаж - на турмалиновых камнях или на кушетке. Я выбрала, конечно, турмалин. Камни можно еще сделать теплыми, но я отказалась.

Ощущения во время массажа были незабываемыми. Процедура длилась целый час, который пролетел совершенно незаметно. Было приятно получить такую нагрузку на тело. В руках мастера мисс Типпаван чувствовались сила и уверенность, но при этом мне было совсем не больно. В процессе  мне сделали растяжку суставов, все проходило естественно и  физиологично - а потому ощущения были только приятными. Очень похоже на йогу. Массировать начали со стоп и закончили массажем головы и определённых точек. 

Тайский массаж – это совершенно особый вид массажа, который основан не столько на физическом контакте с телом, сколько на взаимодействии с энергетикой человеческого тела. Учение об энергетических линиях, на котором основывается тайский массаж, утверждает, что тело каждого из нас пронизывают 10 потоков жизненной энергии, которые состоят из 72 тысяч энергетических линий. Воздействие массажиста на 10 основных потоков помогает нормализовать общее состояние энергетики человека. Благодаря тайскому массажу можно не только отлично расслабиться, но и значительно улучшить состояние здоровья и, конечно же, настроение. Мастер нашего центра – мисс Типпаван, дипломированная массажистка, которая прибыла специально из Таиланда для того, чтобы проводить сеансы тайского массажа различных видов. В зависимости от того, с чем к ней приходит клиент, мисс Типпаван индивидуально подберет нужную технику массажа и взаимодействия с вашим телом, - рассказала мне директор "Шарма" Татьяна.

Если у вас плохое настроение, усталость, стресс, мало жизненной энергии и сил, попробуйте тайский массаж. После него я почувствовала такой заряд энергии и позитива, что сложилось впечатление, будто я побывала в отпуске

Спасибо "Шарму" за новые эмоции, я обязательно вернусь сюда еще не раз! 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru