"Самые сексуальные!": как группа крови влияет на поведение в постели

"Самые сексуальные!": как группа крови влияет на поведение в постелиФото: "Pro Город"

Бывает, что многие предрасположенности к болезням связывают с группой крови А влияние на сексуальный темперамент до конца не изучено, но теорий очень много. И более реальную теорию мы решили представить вам. Ставьте + в комментариях если правда!

I группа крови

Женщины
Страстные любовницы, они запросто могут заставить мужчину потерять голову. Хранят верность, но совсем недолго и только если влюблены.

Мужчины
Любят завоёвывать и "охотиться". Их распаляют игры, так что когда вы окажетесь в постели, дама точно не будет разочарована. Но такие ребята не умеют и не могут хранить верность. 


II группа крови

Женщины
Стеснительные мамины дочки: консервативны, признают секс в миссионерской позе, под одеялом и выключенным светом. Зато они очень преданные и любящие жёны.

Мужчины
Эдипов комплекс - это про них. В постели предпочитают, чтобы женщина доминировала. Ценят не кураж и азарт, а спокойствие и стабильность. Очень часто выбирают женщин старше себя.

III группа крови

Женщины
Очень любят флиртовать и кокетничать. Но они настолько очаровательны, что ни у кого язык не повернётся назвать их слишком любвеобильными.

Мужчины
Разбираются в женщинах, запросто соблазнят практически любую. В постели внимательны, спокойны и ласковы, но и о себе не забывают. Если получают отказ - реагируют очень спокойно.

IV группа крови

Мужчины
Могут свести с ума даму просто прикоснувшись к ней. Они настоящие герои-любовники. Однако, они становятся крайне уязвимыми когда влюбляются.

Женщины
Любят секс и не стесняются этого. Эти красотки в обществе выглядят настоящими леди, а в постели они просто пожар. Ахиллесова пята - обострённо завышенная самооценка.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости