Наверх

В Минздраве Коми прокомментировали ситуацию со "скорой" без колеса

Возрастное ограничение: 6+
Скрин с видео
Видео со "скорой", которая мчится без заднего колеса, взволновало жителей республики.

В республиканском Минздраве объяснили появление машины скорой помощи без колеса. Авто ехало по трассе в Удорском районе, этот момент зафиксировал видеорегистратор. В Сети ролик набрал огромное количество просмотров. Жителей Коми насторожил тот факт, что в карете "скорой" мог находиться пациент, однако выяснилось, что кроме водителя в машине никого не было. К тому же авто сломалось и направлялось на починку.

6 января 2018 года машина скорой помощи ГБУЗ РК «Удорская центральная районная больница» ехала на обслуживание вызова. Во время движения автомобиля произошла поломка транспорта. Машина скорой помощи произвела вынужденную остановку, на вызов был направлен другой автомобиль. На видео, размещенном в сети интернет, машина с небольшой скоростью двигается к месту ремонта, в машине находится только водитель транспортного средства, – заявили в Минздраве.

Дополнительно в министерстве пояснили, что машина скорой помощи 2015 года выпуска, в декабре 2017 года транспортное средство прошло технический осмотр.

Неисправность устранить на месте не представлялось возможным, эвакуаторов в районе нет, неисправленный автомобиль, оставленный на месте, мог создавать помеху для движения на дороге других транспортных средств, в связи с этим машина скорой помощи двигалась к месту ремонта без колеса, – уточнил представитель Минздрава.

Что необычного на доргах замечали вы? Пишите в комментариях. 

Здоровье

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru