Наверх

Сосногорцы спорят, как назвать новый бассейн

Возрастное ограничение: 6+
rkomi.ru
Горожане прислали уже 27 вариантов названия.

Строительство сосногорского бассейна постепенно подходит к концу. Об этом сообщает мэрия города. В спортивном объекте уже смонтирована электросистема, водопровод и вентиляция, обустроены каркасы перегородок и лестничные марши, установлена необходимая сантехника. В конце декабря бассейн подключили к отоплению, идет работа над внутренней отделкой.

Теперь бассейну в Сосногорске осталось лишь дать название. С таким предложением администрация вышла к жителям города. Свои варианты горожане должны прислать до 12 января на страницу пресс-службы города (https://vk.com/id181336300) c указанием темы письма "Название бассейна". 

А в период с 15 по 19 января в группе "Сосногорский район. Официально" пройдет голосование за наиболее популярные варианты, в ходе которого и определится окончательное название бассейна. 

Кстати, от сосногорцев уже поступило 27 имен для нового бассейна. Предлагают такие названия, как "Дельфин", "Победа", "Комета", "Жемчужина" и "Олимпия". Поступили предложения и на тему космоса, сообщает "Комиинформ". 

Какое название вы бы дали бассейну? Пишите в комментариях. 

Благоустройство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru