Наверх

В Коми школьница получила ожог, когда в нее кинули петардой

Возрастное ограничение: 6+
Архив "Pro Город"
Кто именно это сделал, директору школы узнать не удалось.

В девятой школе поселка Краснозатонский города Сыктывкара произошел пугающий инцидент: петарда попала в девочку, пока дети кидались ими. Школьница получила ожог спины, сообщает "БНК". 

Известно, что все произошло в среду, 7 февраля. Дети кидали петарды в ноги прохожих, однако одна из них попала в девочку, застряв между ее спиной и рюкзаком. Сначала петарда тлела, а потом взорвалась. На куртке девочки образовалась дыра, а на спине четвероклассницы – ожог. 

Директор школы Андрей Рожков рассказал, что виновника пытались вычислить по камерам видеонаблюдения. Однако поскольку школьники стояли близко друг к другу и были одеты примерно в одной цветовой гамме, выяснить, кто именно бросил петарду в девочку, не получилось. Поэтому беседу провели с каждым из ребят, кто "развлекался" таким способом.

Кстати, петарды одному из мальчиков давала его мама, а тот уже их раздавал. Между тем известно, что ожог на спине четвероклассницы не слишком сильный. Куртка пришла в негодность, но деньги на нее собрали родители шестниклассников.

Стоит ли наказать виновника за полученную девочкой травму? Пишите мнение в комментариях.

Дети Здоровье

Комментарии 1

11 февраля, 15:45 обычная детская шалость
По другой версии девочка стояла на четвереньках со спущенными штанами, а кто-то из шестиклассников, находящихся сзади в очереди, положил ей для смеха на спину петарду, которую дала ему его мама.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru