Наверх

В Коми снег с улиц города вывозят прямо во двор жилых домов (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива редакции Pro Город
Жильцы возмущены такой наглостью

В Коми снег с улиц города вывозят во двор жилых домов. Жильцов районе возмущают не только завалы снега, но и постоянный шум от уборочной техники. Один из таких вывозов снега сняла на видео жительница Воркуты. Об этом пишет портал PG11.ru со ссылкой на соцсети.

Снег с улиц города вывозят прямо во двор жилых домов в Воркуте. Об этом написала в соцсетях очевидица событий. Кроме того, женщине удалось даже заснять процесс на видео. По словам воркутинки, снежные горы около ее дома появились еще 3 февраля. С тех пор ежедневно, как только на улице темнеет, машины начинают вывозить снег и выгружать его на площадке между домом, в котором она проживает, и пунктом приема металла, который находится по соседству. Вместе с вывозящей снег машиной работает трактор, который собирает снег в кучи. Снегоуборочные работы проводятся вплоть до 23.00 часов и постоянный шум нервирует жильцов домов.

- Это издевательство какое-то! Мы, в конце концов, в жилом районе живем или на полигоне по вывозу мусора и снега? Или если у нас в районе не осталось ни школы, ни детсада, ни аптеки, то тут не люди живут и не дети? – возмущается воркутинка.

Женщина пояснила, что узнавала у водителей грузовиков, кто дал распоряжение вывозить снег на этот участок. Один из работников ответил, что приказ поступил от хозяина пункта приема металлолома.

Как бы вы отреагировали на подобный инцидент? Высказывайте свое мнение в комментариях.

- Нам вот теперь что делать? То свалка горит, то снег складируют, сплошная экологически чистая зона! Остается только в простынку белую завернуться и начинать медленно, но верно выдвигаться в район кладбища! – с иронией пишет женщина.

ЖКХ

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru