Наверх

В Коми мужчина с ножом и в маске украл из кафе деньги и две бутылки пенного

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива редакции Pro Город
Грабителю назначили срок заключения

В Коми мужчина, вооружившись ножом и маской, украл из кассы кафе деньги, а потом прихватил с собой две бутылки пива. Сейчас ему назначили наказание в виде лишения свободы. Об этом сообщает Прокуратура Коми.

Разбойное нападение произошло в Микуне 20 ноября 2017 года. Этой ночью мужчина решил ограбить кафе. К нападению он подготовился: надел маску с прорезями для глаз и прихватил с собой нож. Мужчина подошел в кафе и посмотрел в окна заведения, чтобы убедиться, что внутри никого из посетителей нет. Тогда он вошел в кафе и с ножом в руках потребовал продавца отдать ему деньги из кассы. Женщина, испугавшись, выложила незнакомцу 35, 3 тысячи рублей. После этого нападавший отвел ее в подсобное помещение и связал руки, чтобы свободно покинуть место преступления. Выходя из кафе, мужчина прихватил с собой две бутылки пива.

Почему мужчина пошел на такой поступок? Пишите свое мнение в комментариях.

Вину в содеянном мужчина признал в полном объеме. Суд назначил ему наказание в виде четырех лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу. 

Закон Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru