Начальник МЧС по Ухте прокомментировал выход горожан на крышу дома

Начальник МЧС по Ухте прокомментировал выход горожан на крышу домаФото портала progoroduhta

Рядом с Верой Разалиевой был руководитель оперативной группы

К дому, на крышу которого вышла ухтинка Вера Разалиева, приехали все экстренные службы. Как сообщил начальник Управления ГО и ЧС по городу Владимир Полуянов, с женщиной все время был руководитель оперативной группы Андрей Булгаков. Также он пояснил корреспонденту портала progoroduhta.ru, какие меры примут в управлении ввиду открытого выхода на крышу.

Сегодня, 5 апреля, все экстренные службы взбудоражила ухтинка Вера Разалиева, которая в знак протеста вышла на крышу своего дома. В Управлении ГО и ЧС города сообщили, что с женщиной все время находился руководитель оперативной группы Андрей Булгаков:

- Вызов поступил через единый телефон, поступило сообщение, что на крыше дома №24Б по Ленина находятся люди. Туда был направлен руководитель оперативной службы Андрей Булгаков. Он беспрепятственно забрался наверх, на крыше была одна женщина. Он все время был с ней рядом, оказывал начальную психологическую помощь. Женщина суицидальных действий не показывала, она хотела просто привлечь внимание к своей проблеме, - сообщил начальник Управления ГО и ЧС по городу Владимир Полуянов.

Также Владимир Петрович прокомментировал открытый выход на крышу:

- Чердак был открыт, что является прямым нарушением требований антитерорристической безопасности. Согласно им, выходы должны быть закрыты. По этому поводу мы проведем внутреннюю проверку, составим и направим письмо, чтобы требования были выполнены, - подытожил начальник Управления.

Напомним, в ухтинском доме №24Б по проспекту Ленина уже не один год протекает крыша. Жильцы устали терпеть этот беспредел, а потому сегодня, 5 апреля, горожане с палатками вышли на крышу. Ухтинка Вера Разалиева из квартиры №9 показала толстую папку с отписками ЖРЭУ-9 и рассказала многолетнюю историю. ФОТО и подробности с места происшествия>>>

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости