Протекающую крышу протестующих ухтинцев начали чистить от снега (фото)

Протекающую крышу протестующих ухтинцев начали чистить от снега (фото)Кристины Кельман

У истории появилось продолжение

Сегодня, 6 апреля, после протеста ухтинцев коммунальщики начали чистить от снега протекающую крышу. Причем начальник ЖРЭУ-9 Светлана Истомина сообщила корреспонденту портала progoroduhta.ru, что направила туда рабочих еще вчера.

Протест ухтинки Веры Разлиевой привлек внимание и горожан, и экстренных служб, и ЖРЭУ-9, которое обсуживает ее дом. Уже сегодня, 6 апреля, рабочие начали чистить снег с крыши здания №24Б по проспекту Ленина. Вчера, 5 апреля, начальник управляющей компании Светлана Истомина в беседе с корреспондентом сообщила, что направила туда сотрудников управления. Однако, по словам женщины, на плоской крыше чистку делать не следует, потому как это разрушает защитный слой, из-за чего крыша течет сильнее. Но ЖРЭУ-9 старается помочь жильцам дома, а потому регулярно убирает снег с кровли.

Напомним, в ухтинском доме №24Б по проспекту Ленина уже не один год протекает крыша. Жильцы устали терпеть этот беспредел, а потому сегодня, 5 апреля, горожане с палатками вышли на крышу. Ухтинка Вера Разалиева из квартиры №9 показала толстую папку с отписками ЖРЭУ-9 и рассказала многолетнюю историю. ФОТО и подробности с места происшествия>>>

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости