Наверх

Сколько стоят самые дорогие квартиры в Ухте

Возрастное ограничение: 6+
Фото предоставлено рекламодателем
О самых роскошных квартирах, выставленных на продажу в Северной Жемчужине, читайте в этом материале.

Прямо сейчас на сайте Gorodkvadratov.ru опубликовано почти 800 предложений о сделках с недвижимостью. Чаще других продаются 2-комнатные квартиры, на втором месте «двушки» и «трешки».

А вот студий в городе мало – всего одна на всю Ухту. Самая дешевая квартира стоит 200 тысяч рублей и находится в поселке Верхнеижемский.

Жилье с наиболее высокой стоимостью исчисляется миллионами рублей. Вот одна из подборок.

  1. На улице Тиманской за 11 миллионов рублей можно приобрести 3-комнатные апартаменты площадью 80 квадратных метров. Квартира расположена на втором этаже 9-этажного современного дома из кирпича. Кухня, выполненная по индивидуальному дизайн-проекту, совмещена с гостиной, есть панорамное окно с балконом. На полу выложена керамическая плитка. Все помещение отделано с использованием качественных зарубежных материалов. Дополнительный бонус – двухуровневые потолки с подсветкой и инфракрасная сауна на двоих человек. Хозяева оставляют встроенную бытовую технику, сплит-системы и готовы торговаться.

  2. Проспект Ленина. Здесь «трешку» отдают за 8 миллионов рублей. Площадь квартиры составляет 180 квадратных метров, а расположена она на пятом и последнем, шестом, этажах. В подарок – чердачное помещение. На первом уровне находятся столовая, зона барбекю с печью, гостиная с камином, второй свет, а также комната для гостей, душ и санузел. На втором этаже имеются спальни, гардероб, ванна с джакузи, а также сауна. В помещении выполнен дорогостоящий ремонт, сделан оружейный сейф и два сейфа для ценных бумаг. Преимущество – зона зимнего сада.

  3. На улице Дзержинского предлагают трехкомнатные апартаменты за 5,5 миллионов рублей площадью 86 квадратных метров. Владельцы готовы торговаться. Квартира находится на 7 этаже десятиэтажки, расположена в доме 2002 года постройки. Есть две собственные кладовки. Отдают вместе с кухонным гарнитуром. Отмечается развитая инфраструктура.

  4. Улица Интернациональная. За 5,25 миллионов рублей предлагают купить 3-комнатное жилье в 102,1 квадратный метр. Достоинства – функциональная планировка на две стороны, две застекленные лоджии и просторная кухня-гостиная в 22 квадратных метра. Хозяева отмечают хорошее состояние объекта и наличие удобных встроенных шкафов-купе. Также есть собственная кладовка в подвальном помещении.

  5. Улица М.К. Сидорова. За 5 миллионов рублей отдают 3-комнатную квартиру площадью 70 «квадратов». Расположена на 6 этаже 9-этажного дома. Риелторы отмечают, что это идеальный вариант для большой семьи, где сделан современный ремонт и заменена проводка. Бонус – тихие соседи, развитая инфраструктура.

Сколько вы готовы отдать за роскошную трехкомнатную квартиру? Пишите в комментариях. 

Недвижимость

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru