Ухтинка: "Мой отец умер, потому что врачи не оказали ему первую помощь"

Ухтинка: "Мой отец умер, потому что врачи не оказали ему первую помощь"фото из архива "PRO Город"

Девушка считает, что трагедии можно было избежать, если бы врачи грамотно выполняли свою работу.

Ухтинка Алла Григорьева (имя и фамилия изменены) пережила горе: 17 мая у девушки скончался ее 54-летний отец. По словам горожанки, к этому привело халатное отношение врачей. 

Алла рассказывает, что ее отцу стало плохо, поэтому она решила вызвать врача на дом. Специалист поспособствовала тому, чтобы мужчину отправили в стационар.

Пришла терапевт, осмотрела... Написала бумагу для скорой, увезли в УГБ, сама терапевт вызвала "скорую". Они приехали, на носилках увезли в Шудаяг. Сделали компьютерную томографию, рентген и анализы крови. Сказали, все хорошо. Мол, это у него это из-за алкоголя. После этого его отправили домой с алкогольной интоксикацией, ему не оказали помощь. А еще врач, который отправил его домой, сказал, что нужно МРТ делать. Мол, заказывайте грузчиков и транспорт, потому что папа не мог уже на тот момент ходить", – вспоминает девушка. 

Мужчина отправился домой, однако на следующий день его состояние лишь ухудшилось. По словам Аллы, у отца началась одышка, он ничего не понимал.

Снова вызвали "скорую", приехали, забрали, опять все по новой: анализы, рентген и так далее. Опять начали про алкоголь говорить, медсестра сказала: "так он у вас и сейчас пьяный", но оставили в больнице. На следующий день отец умер, сердечная недостаточность", – рассказывает ухтинка.

Алла поясняет, что врачи хотели "прокапать" ее отца и говорили, что все будет в порядке. Также девушка совершенно не согласна с тем, что медики назвали ее папу пьяным.

Отец последний месяц алкоголь не употреблял, я это точно знаю. Иногда брал пиво после работы, но не напивался. У него ответственная работа, которая требует внимания", – добавляет собеседница.

Девушка считает, что врачи могли предотвратить трагедию, если бы не отправили ее отца домой из стационара еще в первый раз.

Ему просто нужно было оказать первую помощь, когда первый раз приехали. Они этого не сделали, просто отправили человека умирать, мучаться домой. Умоляла оставить в больнице, помочь".

Теперь Алла хочет добиться правды и наказать врачей. Ведь заключение медэкспертизы совершенно не совпало со словами врачей.

Кого вы поддерживаете в данной ситуации и почему? Пишите в комментариях.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости