В Ухте ребенок провалился в открытый колодец

В Ухте ребенок провалился в открытый колодецфото из социальной сети "ВКонтакте"

О произошедшем нам рассказала мать пострадавшего ребенка

В Ухте ребенок провалился в колодец на улице Тиманская у супермаркета "Пятерочка". Итог падения - разорванные штаны и разбитый телефон, об этом сообщает мать пострадавшего ребенка:

- Хорошо, что ребенок большой, попал одной ногой и ничего не сломал. Итог - порванные джинсы и разбитый телефон. После обращения в аварийную службу "Водоканала" вот что было сделано. На вопрос, кто будет возмещать ущерб за разбитый телефон, никто не может ответить! И вообще у ребёнка просто шок, у родителей - тем более…. Будьте осторожны!", – пишет Олеся Златова.

По словам матери девочки, дочь до сих пор переживает. И больше всего маленькая ухтинка расстроена из-за разбитого телефона. 

Мы ей говорим, руки ноги целы! Это главное!", – говорит мать девочки Олеся.

Меж тем юрист предупреждает, что в таких случаях следует вызывать скорую и полицию, чтобы зафиксировать факт повреждений и ущерба. Тогда есть шанс возместить денежные средства за разбитый телефон.

Кстати, после несчастного случая мать пострадавшей обратилась в "Водоканал". Сотрудники организиции выехали на место и устранили проблему, поставив ограждение, чтобы обезопасить горожан.

Фото Олеси Златовой

Как Вы думаете, кто должен оплатить разбитый телефон? Поделитесь своим мнением в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости