Наверх

Жителей Коми довела до слез трогательная история про собаку-инвалида (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото из паблика "АУ РК "Редакция газеты "Сияние Севера"
Хозяева не бросают животное

Вуктыльская газета "Сияние Севера" опубликовала трогательную историю о собаке-инвалиде Бублике. По словам автора, хозяева пса не бросают. Более того, у собаки есть жена Кнопка - верная и жизнерадостная спутница.

Жителей Коми растрогала история про собаку-инвалида Бублика из Вуктыла. Ее опубликовали в сообществе в социальной сети "ВКонтакте" газеты "Сияние Севера". Такса попала в аварию три года назад, но с тех пор пес не может передвигаться на задних лапах. Однако хозяева его не бросили и стараются поодерживать своего питомца:

- Главного героя зовут Бублик, его сбила машина три года назад. После случившегося он остался жив, но у него отказали задние лапы. Замечательно, что это совсем не мешает ему жить полноценной жизнью, он живёт в прекрасной любящей семье, хозяин его - Иван Иванович Мельник. Семья о нём заботится, не оставляет без присмотра, доказывают это ежедневные прогулки, бодрое настроение Бублика и его отличное поведение. А самое большое доказательство любви и заботы – инвалидная тележка на двух колесах, благодаря которой Бублик и способен совершать обозревающие выходы в свет. После того, как в семье Мельник случилась такая трагедия, у Ивана Ивановича и его супруги даже мысли не возникло, чтобы отказаться от любимца. Твёрдо решили, что сделают всё, чтобы их хвостатый друг прожил ещё долгую и счастливую жизнь.

А еще у Бублика есть спутница жизни - Кнопка. Ее не раз видели рядом с псом. Собака ластится и играет со своим "мужем":

- Отмечу ещё один момент: у Бублика есть жена – Кнопка. Очень крепкая между ними связь. Именно в её компании нам очень часто встречается Бублик. О том, что Кнопка является женой Бублика, мне рассказал брат хозяина этих двух очаровашек. К сожалению, о хозяине я практически ничего не знаю, поэтому могу сказать только то, что он очень терпеливый мужчина с огромным добрым сердцем. Иван Иванович, его супруга и его брат очень любят Бублика, поэтому приходят друг другу на выручку в случае занятости кого-то из членов семьи. Прогулки не пропускают. А Бублик отвечает взаимностью и благодарностью!

Животные Здоровье

Комментарии 2

13 июня, 14:42 Странник
Хоть один приятный позитив про собачку инвалида,уважаю этих людей за их доброту.
13 декабря, 21:12 Горожанин
Странник
Хоть один приятный позитив про собачку инвалида,уважаю этих людей за их доброту.
Да не считая того ,что он его ебнул об стену,и собака перестала ходить

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru