Инвалид из Инты, брата которого обвинили в издевательствах, попал в больницу (видео)

Инвалид из Инты, брата которого обвинили в издевательствах, попал в больницу (видео)Скрин видео

Видеоролик вышел на его YouTube-канале

Интинец Александр Нагорных, брата коготорого обвинили в издевательствах на публике, попал в больницу. Об этом рассказал сам родственник видеоблогера Эдуард Коробейников. Ролик выложили на YouTube-канале "Грибабаса".

После того, как Эдуарда Коробейникова - "Джона Клюкера" - обвинили в издевательствах над братом-инвалидом, его родственник попал в больницу. На YouTube-канале "Грибабаса" вышел ролик, где Эдуард рассказал об обследовании Александра. По словам мужчины, через неделю блогера выпишут, а пока интинец будет ежедневно навещать "Грибабаса":

- В общем, "Грибабаса" положили на обследование в больницу. Пообещали, что примерно через неделю оно закончится. Никакого медикаментозного лечения не будет. Я буду каждый день навещать "Грибабаса" и снимать ролики в больнице, - рассказал "Клюкер".

По всей видимости, Александр находится в отделении психиатрической больницы. Эдуард сообщил, что брата туда направили органы опеки. Самочувствие "Грибабаса" не ухудшилось.

Стоит отметить, что 54-летний Александр "Грибабас" получил травму головы в 27 лет. После этого ему поставили инвалидность второй степени, потому что мужчина полностью недееспособен. С 2008 года он находится на попечении своего 45-летнего двоюродного брата Эдуарда "Клюкера".

Эдуард Коробейников также рассказал, что в выпуске "Больно смотреть", который вышел вчера, 14 июня, на канале НТВ, блогеров оболгали. Мужчина уверен, что его обвинили в издевательствах над Александром интинцы: мощный компьютер, хороший телевизор и поездка в Тайланд стали причиной зависти. Все дело в том, что в Инте практически нет работы, а мужчины смогли зарабатывать деньги с помощью видеохостинга YouTube.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости