В Ухте рэп-баттл закончился потасовкой из 50 человек (видео)

В Ухте рэп-баттл закончился потасовкой из 50 человек (видео)Скрин видео

Все началось из-за пьяного рэпера из Яреги

В субботу, 16 июня, в Ухте прошел рэп-баттл, который прервал пьяный участник из Яреги под псевдонимом Джинго. Как порталу progoroduhta.ru рассказала очевидица Кристина Д., молодой человек кидался на оппонентов. По итогу в потасовке участвовало около 50 человек.

В минувшую субботу, 16 июня, у бара "Чебурашка" в Ухте состоялся рэп-баттл. Однако, как рассказала очевидица Кристина Д., его прервал пьяный участник Джинго из Яреги. Девушка рассказала, что молодой человек провалил свое выступление, а после стал кидаться на оппонента:

- Джинго начал раскидываться оскорбительными словами в адрес Козла (участник баттла - прим.ред.) после того, как пьяный проиграл баттл. Джинго и его друзья начали провоцировать Козла, наезжать на малолеток. Это переросло в массовую потасовку (больше 50-ти человек). Джинго максимально провоцировал Козла и некого Чуваша, - рассказала ухтинка.

После началась драка между Джинго и Чувашем. За этим наблюдали остальные присутствующие.

Также Кристина Д. сообщила, что никто из родителей пострадавших писать заявление в полицию не стал. Оппоненты побили друг друга не сильно.

В сообществе соцсети "ВКонтакте" подобное поведение назвали "настоящим андеграундом".

Как вы относитесь к подобным мероприятиям? Поделитесь в комментариях

Звук в видеозаписи пришлось убрать из-за обилия нецензурной лексики.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости