Жительница Ухты возмущена наглыми водителями, которые ездят среди могил на кладбище (фото)

Жительница Ухты возмущена наглыми водителями, которые ездят среди могил на кладбище (фото)фото из социальной сети "ВКонтакте"

Однако автомобилисты встали против ее позиции

В субботу, 23 июня, ухтинка ездила на кладбище Крохаль, где возмутилась водителями. Несмотря на запрещающий знак, автомобилисты ездят среди могил. Однако водители Ухты оказались против позиции женщины.

Жительница Ухты в прошедшую субботу, 23 июня, ездила на кладбище Крохаль, где ее поразила наглость автомобилистов. Несмотря на запрещающий знак водители заехали вглубь кладбища:

- На входе у ворот стоит знак "кирпич", выцвел, но его видно. Смущает не это, а то, что отдельные категории людей настолько оборзели и потеряли совесть, позволяют себе проезжать за знак на территорию кладбища, ездят и паркуются среди могил... Вас ничего не смущает??? Вам лень оторвать свои задницы от сидений машин и дойти до нужной могилы?! Это святотатство и неуважение к покою душ умерших! Причем парковка на въезде была пуста. Почему ответственные люди не наведут порядок?! Все знают, но никто не поднимает этот вопрос! - возмутилась горожанка.

Но автомобилисты описали ситуацию со своей стороны, что в полной противоположности стоит мнению ухтинки:

- Чем, интересно, моя машина, припаркованая рядом с могилой моих родителей, оскорбила покойных?Вообще-то в земле никого нет, наши родные в другом мире и нашей памяти, и наличие авто рядом с местом их захоронения никоим образом не оскорбляет никого, - высказался Сергей Кажурин.

- И чего я песка привозил на прицепе, оградку. Или я на горбу километр тащить должен? - недоумевает Вадим Аврамчук.

- У меня мама старенькая плохо ходит, мне что, ее на руках к папе нести, чтоб она хоть его навестила? Я так понимаю, там особа думает только о себе, - сказала Татьяна Захарова.

К какой позиции примкнете вы? Расскажите в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости