Наверх

"Россия-Хорватия" под Макса Барских: житель Коми в гневе из-за популярного бара

Возрастное ограничение: 16+
Скрин трансляции
Мужчина рассказал об ужасном вечере

В субботу, 7 июля, сыктывкарец Юрий Соболев вместе с друзьями решил посмотреть матч между Россией и Хорватией в известном баре города. Однако мужчину ждал Макс Барских, ужасное обслуживание и потраченные нервы. Об ужасном вечере житель столицы рассказал на своей стене в соцсети "ВКонтакте".

Чтобы наблюдать за игрой российской сборной, каждый болельщик выбирал для себя подходящее место: фан-зону, бар или домашнюю обстановку. Житель Сыктывкара Юрий Соболев выбрал для себя небезызвестный бар города в микрорайоне Орбита. Мужчина забронировал два столика для себя и своих друзей заранее. Но когда Юрий пришел в заведение, то начался настоящий кошмар:

- Приезжаю туда около 20:40. Два моих друга одиноко сидят за столом в ожидании пары бокалов пива, заказанного уже минут 10 назад. Мы оплачиваем депозит за два стола 5000 рублей, делаем простейшие заказы. В следующие 15 минут наша компания в полном составе. Но на столе до сих пор только салфетки. Официантка периодически прибегает уточнить наш заказ. Мы с пониманием его повторяем. Действительно, это же сложно: 6 бокалов пива, коктейль и один вид закуски. На часах 21:00. На телевизорах идёт матч каких-то средних команд какой-то средней страны, а на фоне продолжает играть нейтральная музыка. И тут как громом поражает мысль о том, что футбол придётся смотреть без голосового сопровождения комментатора. Мы идём к администратору и пытаемся выяснить, в чём проблема. И получаем ответ, что футбол мы будем смотреть под "зажигательные" треки Макса Барских. Как это так? Мы заранее бронировали столы для того, чтобы болеть за нашу сборную, уже заказали первые бокалы пива (которых, кстати, всё ещё не было спустя вот уже 35 минут с момента первого заказа), а тут такой облом…

Юрий рассказал, что администратор заведения Ольга только разводила руками: "А вас что не предупредили, что футбол будет без звука?". А еще через 15 минут посетителям наконец-то принесли заказ, причем закуска оказалась совсем не та, которую просили болельщики. На этой ноте Юрий и его друзья твердо решили после первого тайма переместиться в бильярдную "Девятка", что в соседнем здании. Но и на этом приключения в баре не закончились:

- Мы отказываемся от блюда, которое мы не просили, и требуем вернуть депозит за минусом выполненного заказа. Так даже тут администратор Ольга не сразу согласилась, мотивируя тем, что нужно заказать на 5000 (у нас счёт был чуть больше двух), ведь у нас бронь на 2 стола. В итоге все-таки сделала возврат суммы на 2650 рублей. Несколько позже я обнаруживаю, что с нас ещё и сняли сумму за то самое "Плечо друга", которое нам так и не удалось отведать. После длительных разборок нам возвращают сумму и за него.

Юрий отметил, что бар зазывал болельщиков "огромным экраном, качественным звуком и уютной обстановкой".

Как бы вы послупили на месте Юрия? Поделитесь предположениями в комментариях

Алкоголь Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru