Наверх

Медведь, которого с рук кормили жители Коми, снова вышел к людям

Возрастное ограничение: 0+
Фото из соцсети "ВКонтакте"
Власти города попросили продление на отстрел

 Медведь, которого кормили с рук жители Усинска, снова вышел к людям. Власти города попросили у Минприроды Коми продление на отстрел животного. Об этом сообщает ИА "Комиинформ".

После того, как специалисты отогнали молодого медведя с трассы в лес, зверь снова вышел к людям. Однако уже в другом месте. Власти Усинска попросили Министерство природы Коми продлить разрешение на отстрел, потому как его срок истек 8 июля. Тем не менее, убийство косолапого не является первоначальной целью. Отстрел применят лишь в том случае, если зверь нападет на людей.

Напомним, на трассе Усинск-Харьяга в начале июня вышел молодой медведь. Местные жители стали его подкармливать и делать селфи со зверем. Это и стало причиной того, что теперь косолапый может представлять угрозу.

Животные

Комментарии 1

10 июля, 19:43 Елена
Жаль мишку. Люди жестокие и бестолковые в своем желании сфотографироваться, потрогать, покормить. Пришли в тайгу, загадили, да еще все делают, что бы лесным зверям плохо жилось. Ни кто уважать природу не хочет. первобытные люди и то уважительнее к природе и ее обитателям относились. Молились на природу! Она их кормила и одевала. А сейчас ... 21 век, век безумства и невежества? Уважайте территорию диких зверей! Вас бы так травили ! Неужели не понятно, что вы своими действиями лишаете их жизни?!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru