Наверх

Выяснилась личность жителя Коми, тело которого нашли у психбольницы

Возрастное ограничение: 16+
фото из социальной сети "ВКонтакте"
Мужчине было всего 43 года

Стало известно, чье тело нашли в канаве у психиатрической больницы в Сыктывкаре. Погибшим оказался Сергей З., ему было всего 43 года. Подробности выяснились также и на его странице в социальной сети "ВКонтакте".

Выяснилось, что погибшим, чье тело нашли 10 июля в канаве, оказался 43-летний житель Эжвы Сергей З. В социальной сети "ВКонтакте" мужчина указал свое семейное положение "влюблён". Можно предположить, что у сыктывкарца была спутница жизни. Также Сергей указал, что главным в жизни для него является красота и искусство, а в людях он ценил ум и креативность. К алкоголю мужчина оотносился нейтрально, а к курению с резким негативом.

Сергей З. интересовался фильмами, а также был подписан на сообщества с интимным и пошлым контентом. На странице мужчины есть много фото, по которым можно сказать, что он любил делать сэлфи в одиночку, с друзьями или за каким-нибудь занятием.

Напомним, тело сыктывкарца нашли 10 июля в глубокой канаве в 20 метрах от закусочной и неподалеку от психиатрической больницы.

Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru