Ухтинец разыскивает вандала, поцарапавшего его автомобиль

Ухтинец разыскивает вандала, поцарапавшего его автомобильфото Максима Атаманских

Сейчас ухтинцу придется заплатить немалую сумму за ремонт автомобиля

Накануне 17 июля Максим Атаманских вернулся из отпуска. В Ухте отсутствовал больше месяца. Автомобиль ухтинец припарковал во дворе 35 дома по улице Сенюкова.
Уехал в отпуск. Свой автомобиль оставил во дворе на парковке. Приехав, подошел к своей машине и ужаснулся - кто-то ее очень сильно поцарапал, - рассказывает Максим Атаманских
 
С правой стороны на водительской двери и на заднем крыле, действительно, появились глубокие царапины. По характеру повреждений видно, что кто-то целенаправленно поцарапал авто.
 
Как будто гвоздем поцарапали. Врагов у меня нет, мстить бы никто не стал. Правда, случались конфликты с соседом из-за парковки. Это парковочное место, на котором я оставил свою машину, он называет своим и аргументирует это тем, что уже 30 лет живет в нашем доме. Но нигде же не подписано, что это его парковочное место. Я не хочу обвинять этого человека, но и не исключаю факта, что он мог со злости поцарапать мою машину, - говорит Максим Атаманских
 
Максим обратился на станцию техобслуживания. Специалисты сказали, что скорее всего полировка не спасет, царапины очень глубокие. А если красить, то выйдет дорого. Покраска только одного элемента стоит около 10 тысяч рублей. Максим написал заявление в полицию. И теперь вандала разыскивают правохранители.

Если вы стали свидетелем этого преступления, просьба обращаться по телефону  8-904-86-22-22-4 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.