В Ухте официантка выгнала из заведения мальчика, которому стало плохо

В Ухте официантка выгнала из заведения мальчика, которому стало плохоunsplash.com

Мама подростка возмущена произошедшей ситуацией

Вчера, 18 июля, в Ухте официантка заведения выгнала мальчика, которому стало плохо. Подросток сел за уличный столик, чтобы не упасть в обморок. Свое возмущение поведением сотрудника общепита мама мальчика Юлия Иванникова высказала в соцсети "ВКонтакте".

Ухтинка Юлия Иванникова поделилась с горожанами историей, которая произошла с ее сыном вчера, 18 июля. По словам женщины, 14-летнему подростку стало плохо, и он присел за столик. Однако официантка немедленно выгнала его в грубой форме:

- Около 17.30 моему сыну стало плохо на улице. Он присел за один из столиков у "Гастропаба №1" по проспекту Ленина. Официантка выбежала и прогнала его со словами: "Мне п***й, что тебе плохо, много тут вас таких ходит". Вот я хочу пожелать тебе, чтоб, когда у тебя будет ребенок, и, возможно, ему тоже станет плохо на улице, выбежала такая же тупая с**а и прогнала его. А еще желаю этому заведению, чтобы их столики как можно чаще оставались такими же пустыми как сегодня, раз вы так за них переживаете, - не сдержалась ухтинка.

Также Юлия Иванникова пояснила причину, по которой ее сыну стало плохо. Оказалось, что у него резко упало давление, из-за чего подросток едва не упал в обморок. Когда женщина пришла за своим сыном, мальчик сидел на заборе. К счастью, с ребенком теперь все в порядке.

Горожане отметили, что в ужасе от черствости и безразличии некоторых жителей Ухты.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.